Старый 11.03.2011, 21:58   #1
Вахитова
Пользователь

Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Железнодорожный (Московск.)
Благодарности: 32
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Многодетная мать без алиментов

Здраствуйте!Уважаемые ,дайте совет знакомой дочери: Я извиняюсь конечно,но не могли бы вы дать мне совет.Я-Многодетная мать,воспитываю одна 3-их детей в гор.Мытищи.По 2-м сташим дочерям лишила род.прав их отца в 2009 году в гор.Плавске(у черта на куличиках)по месту его прописки.Сейчас хотела получить детские с местной организации на провах лишения,а мне отказали.Требуют от судебных приставов справку об аллиментах.Я их никогда не получала,его разыскивали и так не привлекли.Я не знаю где исполнительный лист и есть ли он....Что мне делать,куда обращаться???Детей бросить не могу.....Работаю до изнеможения,а денег так и нехватает.Спаибо!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.03.2011, 13:31   #2
manz.svetlana
Пользователь

Благодарности: 10
Поблагодарили 49 раз(а) в 47 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Вахитова Посмотреть сообщение
Я не знаю где исполнительный лист и есть ли он....
А на алименты иск в суд подавали? Исполнительный запрашивайте у приставов, которым отдавали. Они его что вообще не нашли? Если исполнительный утрачен можно взять дубликат в суде, который вам алименты присудил. Если с должника алименты не удерживались, справку в службе приставов возмете. Подайте жалобу в прокуратуру о том, что розыск его не ведется, а он злостно уклоняется от выплаты алиментов, это уголовная статья! Причем покуратура и приставам ускорение придаст, если понадобится.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.03.2011, 16:29   #3
Вахитова
Пользователь

Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Железнодорожный (Московск.)
Благодарности: 32
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я подавала на алименты аж в 2003году.Сначала в Москве,а он выписался в Архангельск,потом туда,а он в Курганскую обл,потом туда,а он в Тульскую обл гор.Плавск и там его лишили род. прав так как он уклонялся от алиментов.Получила решение на руки и про остальное я не знала.Думала лишили,так и не надо больше никуда бегать и искать его...А тут нате....Отказывают в детских...принесите им теперь справку...Так как суд был давно и мало=ли он нашелся.....И исполнительный лист в глаза не видела

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы