![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.12.2010
Благодарности: 1
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
здравствуйте.пожалуйста,помогите!!!очень срочно нужна помощь!!!я лбг,визовый въезд в рф.со мной в рф по визе въехал ребенок,родившийся в рф в 2000г.при получении рвп в фмс ничего не сказали,что ребенку надо тоже получать рвп(это я уже вычитала здесь в форуме).сделали просто МУ.после получения рвп у меня родился второй ребенок.пришла в фмс узнать,как зарегистрировать ребенка по моей временной регистрации,на что в ответ просто пожали плечами,не знают,что делать с загранпаспортом лбг.ребенка так и не зарегистрировали.здесь в форуме я вычитала,что надо вписать ребенка в консульстве(украина),первый вписан.для детей,родившихся в рф,так и не получилось оформить рвп.прошел год,мне идти подтверждать проживание по рвп,но как?подтвердиться самой,а после оформить рвп детям?или надо детей указывать?за такое нарушение будет штраф или могут аннулировать рвп?и еще...здесь в форуме вычитала,что лица без гражданства,в прошлом граждане ссср,проживали и проживают в государствах бывшего ссср(я отношусь к такой категории лиц),могут обратиться в получении гражданства рф без сроков проживания в рф.я обращалась через 10 месяцев после получения рвп,но сказали в фмс,что только после года проживания.правильно ли это?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]()
пожалуйста,помогите!!!очень срочно нужен совет!
|
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 147
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
Вы сначала определитесь кто Вы лбг или иг
Цитата:
|
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]()
я лицо без гражданства.постоянная регистрация в Украине.я просто не принимала гражданство Украины.и этот статус мне дала Украина,и паспорт лица без гражданства.
|
![]() |
#5 |
Пользователь
![]()
поэтому въезд для меня ,как для ИГ визовой страны.А первого ребенка мне вписали в загранпаспорт по моему заявлению сразу при оформлении паспорта.единственное,что паспорт оформляла в Украине,т.е.поместу регистрации и еще до выезда в Россию и до получения РВП.
|
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 147
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
Если у Вас внж в Украине, то надо было сдавать док-ты сразу на гражданство в консульстве РФ http://www.embrus.org.ua/consulate/n...ELEMENT_ID=368 безо всяких рвп и внж, на территории РФ внж необходимое условие для подачи на гражданство.
ps Если внж Украины сохранился, то возможно подача док-ов в консульстве РФ, более быстрый вариант. |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]()
спасибо.но все же как быть сейчас в сложившейся ситуации.в данный момент выехать не могу,ребенок учится в школе,заканчивает 4 класс.подскажите как мне подтвердить сейчас проживание?если не указывать детей,ведь фактически у них нет рвп,то это будет как ложные данные?
|
![]() |
#8 |
Пользователь
![]()
galll,
спасибо большое за совет.я об этом узнала слишком поздно.а когда получила загранпаспорт(внж в украине(крым)есть),то там никто и ничего не сказал,а вернее сказали,что для выезда в россию нужна виза.а здесь в россии рвп ждала 6мес.,а виза только на 3 мес,пришлось выезжать один раз.а потом снова визу оформлять пришлось,но уже когда приехла,то рвп было готово.поэтому,я очень прошу помочь мне в ситуации,как поступить,чтобы не аннулировали рвп.,как правильно подтвердить рвп? |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях