![]() |
#111 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.03.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 47
раз(а) в 46 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
6 месяцев считают с даты выдачи рвп и проверяют по штампам в паспорте, когда вы выезжали за границу РФ. Если вы были на территории рф, то нарушения нет.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#112 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.10.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
а если на границе заполнять обыкновенные миграционные карты и печать в паспорте не ставить? - соответственно никто и не узнает фактически что я куда то уезжал.
Но мой вопрос как раз с желанием достичь прямо противоположный результат - как сделать так что бы мне в УФМС дали "бумажку" о том, что я покинул навсегда территорию РФ... Никто не подскажет как это можно сделать? |
![]() |
#113 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.01.2011
Благодарности: 9
Поблагодарили 29
раз(а) в 26 сообщениях
![]() |
![]() |
#114 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.12.2008
Благодарности: 4
![]()
не обязательно,по крайней мере мне украинке на русско-украинской границе спрашивают ставить вам штамп или не надо,чтоб не марать мтраницы,большим количеством штампов.законно это или нет,не знаю,но ставят штамп по желанию.
|
![]() |
#115 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.12.2008
Благодарности: 4
![]()
задам еще раз свой вопрос.потому что мне никто не ответил.я не получила вовремя инн,и не смогла оформить вид на жительство,потому что мне бы сразу анулировали рвп,при явке в уфмс.вот я сижу и жду окончания срока действия рвп,чтоб подать на новый рвп.учитывается ли при получении нового рвп,то что в прошлый раз я не принсла им инн.или лучше сразу пойти сейчас и сдаться?и спокойно ждать истечения года.
|
![]() |
#116 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.01.2011
Благодарности: 24
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() Цитата:
хм если проценты должны составлять 80 тыс, то счету должно быть 1-2 милионна ?? это бред |
|
![]() |
#117 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
[QUOTE=Дальномер;578160]Хочу всех предупредить!! КАК ТОЛЬКО ВЪЕХАЛИ В СТРАНУ ИДИТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ ИНН!!!
Столкнулись с проблемой: подтверждали рвп через год... потребовался ИНН... сделали... но с момента въезда в Россию прошло 1 год и 1 месяц! Из УФМС послали в ФМС на Кирпичную(Москва).. Там начальник заворачивал всех и говорил что РВП будет аннулировано! Завтра поедем на Б.Ордынку... может там что измениться... кстати сегодня очередь была около 60-ти человек.... и практически все с просроченным ИНН.... вот так вот! такой вопрос- если учился 4 года в спб, получил диплом. уехал в Липецк там сделал ИНН, подал док-ты на РВП получил РВП. это нормально или должен был Инн делать в Спб во время учебы????????? Последний раз редактировалось MustDie; 29.03.2011 в 22:07.. |
![]() |
#118 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
можете не отвечать уже узнал
|
![]() |
#119 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Идите с просроченным ИНН туда где вам его давали и попросите чтобы вам его переделали и поставили нужную дату. Я себе так делал всего за 200 р. Когда получаете РВП УФМС сразу дает запрос в налоговую и вам присваевают номер ИНН. И вообще они при выдачи ИНН должны или по крайней мере могут писать ни дату когда бы забираете ИНН а число которым был выдан номер или вообще можно написать любое число.
|
![]() |
#120 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
у меня уфмс аннулировали рвп что КАК БЫТЬ
ИНН просрочен 1.5года НО У МЕНЯ ЕСТ ПРИЧИН ЧТО Я СЛОМАЛ НОГУ + СПРАВКА +Я В БРАКИ рф.. +мая жена беременная 2 месячный + УФМС САМИ И НАПИСАЛИ МЕНЯ АКТ В ТОМ ЧТО Я СЛОМАЛ НОГУ КАК ГОВОРИТ ЮРИСТ ЧТО АКТ МНЕ И ПОМАЖЕТ ваш стоит ли меня нанят АДВОКАТА |
Метки |
аннулируют рвп, инн, разрешение, рвп |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях