![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.10.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Помогите пож-ста. Муж, гр-н Украины, сдал доки на ВНЖ, женат на гражданке РФ. Предоставил справку о доходах с 03.10 г. по 11.10 г. На работу был принят в марте 2010 г., а официально уволен в январе 2011 г. Декабрь, январь он был в отпуске за свой счет, а потом ему начислили последнюю з/п и уволили. Справка на момент сдачи доков у него была только о доходах с марта по ноябрь 2010 и инспектор сказал написать в анкете, что он работал по ноябрь, в таком виде принял документы. А теперь вот очень волнуемся, а не является ли то, что так посоветовал инспектор, дачей ложных показаний??? и может послужить отказом в ВНЖ?? За те периоды, что он не работал и жил по РВП предоставили справку жены. Подскажите, что делать? Он уже ходил к инспектору с этим вопросом и его отправили, сказали, как сдал, так и все.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 7
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Ага, и на 2 месяца выпал из поля зрения ФСБ: мог работать на ЦРУ
![]() Чего заранее волноваться? Могут не могут. Оспорите отказ в суде предъявив справку о последней зарплате. А справку хоть брали, что сдали документы? |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Справки в ФМС СЗАО никому не дают, вот такой парадокс, уже требовали, только номер дела и так со всеми сдавшими, в очереди интересовались
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 23
раз(а) в 21 сообщениях
![]()
Думаю, что вы зря переживаете. Я вообще когда сдавала доки на РВП (год назад), указала, что работала всего 2 месяца за год, хотя в реальности работала 11 месяцев, но 9 из них у меня не было даже разрешения на работу, хотя работала официально и за меня компания платила ВСЕ налоги (я еще к тому же и ИНН свой предоставляла). Т.е. выяснить это через запрос в налоговую было проще простого. Но указать, что я работала я тоже не могла, т.к. это уже нарушение явное. Короче, понадеялась на авось. И прокатило. Никто ничего не пронюхал, РВП мне выдали
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Stella79,спасибо, обнадежили все-таки)
|
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 7
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Повторюсь: справку, что сдали доки на ВНЖ получили? Иначе, позже возникнут проблемы!
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях