![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый вечер, уважаемые коллеги.
Ситуация следующая. Работал юристом на крупном предприятии. Было судебное дело в арбитражном суде, которое вел предыдущий юрист. Я на заседания не ходил. В удовлетворении иска отказали, юрист уволился, а мне так и не посчастливилось поучаствовать в данном процессе. Руководитель нанял супер адвоката, который берет гонорар в размере 50 000 за судебное заседание. после того как я написал заявление на увольнение, работодатель сказал, что хочет видеть также долговую расписку на 50 000, типа те деньги, что он потратил на адвоката - это вина предыдущего юриста, а так как он уволился, он хочет получить эти деньги с меня. Начались угрозы. Я не выдержал, бросил заявление на стол и ушел, трудовик оставил. устроился на новое место, предъявив копию трудовика, под предлогом, что кадровик болеет и трудовик выдать некому. Судиться я не хочу, ибо видеть бывшего работодателя - просто противно. Что если оставить старый трудовик на прошлом месте работы,и завести новый? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.04.2011
Благодарности: 4
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
в чем проблема?
восстанавливайте тк на новом месте |
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 12.12.2009
Благодарности: 33
Поблагодарили 456
раз(а) в 431 сообщениях
![]()
Митьян, 1) ничего не будет, если не жалко старую тк; 2) заявление подавайте через почту, не вправе отказывать из-за каких-либо расписок.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.03.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
Заявление по почте с уведомлением и описью вложения, можно заверенную телеграмму с уведомлением (дороже).не имеет права удерживать. Заявление об увольнении подписано? Если нет, то и его по почте.
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях