Старый 05.05.2011, 17:11   #1
Евгений_К.
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Можно ли оформиться на работу в Москве и выехать в Украину (работа удаленная, но компания российская)

Добрый день! Может кто подскажет как решить такую задачку: я удаленно (через интернет) работаю на московскую компанию уже 3-й год. Устраивался на работу в Москве, а работаю из Украины. Изначально они предлагали оформить меня официально (я тогда думал оставаться в Москве), но я решил, что из дому будет комфортней. Но все же хотелось бы получить официальный статус. Вопрос: возможно ли получить разрешение на работу, оформится и выехать домой? Ну и по мере необходимости приезжать для переоформления документов.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.05.2011, 10:38   #2
Vertolet
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 56 раз(а) в 50 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Евгений_К. Посмотреть сообщение
Добрый день! Может кто подскажет как решить такую задачку: я удаленно (через интернет) работаю на московскую компанию уже 3-й год. Устраивался на работу в Москве, а работаю из Украины. Изначально они предлагали оформить меня официально (я тогда думал оставаться в Москве), но я решил, что из дому будет комфортней. Но все же хотелось бы получить официальный статус. Вопрос: возможно ли получить разрешение на работу, оформится и выехать домой? Ну и по мере необходимости приезжать для переоформления документов.
Если вы находитесь за пределами РФ более 180 дней, разрешение на работу может быть аннулировано. На практике такого не случалось, но риск есть.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы