![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Подскажите пожалуйста, произошло столкновение со встречным автомобилем на разделительной полосе. Встречный поток двигался по нашей полосе половиной автомобиля. их полоса была не очищена, Есть фотографии данного момента. Есть фотографии на которых осколки находятся на разделительной полосе. Сотрудник кто рисовал схему сам при мне раскидал их и под снегом показал мне полосу. Позже на допросе выясняется что столкновение обозначено в схеме на встречной полосе 50см от разделительной. Т.е. я выехал туда. На схема указана просто ширина дороги (6.6 и указан крестик и размер от моей обочины с выходом на встречную. Т.к на нарисована разделительная полоса то просто стоит до него размер (3.8)от моей обочины. Обвиняют мне как виновника. Есть ли по вашему мнению какие либо шансы выиграть дело. Т.к. шел в потоке машин скорость 40-50.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.01.2011
Поблагодарили 211
раз(а) в 196 сообщениях
![]()
Legion495, без адвоката в реале не обойтись. Вряд ли на форуме кто-то стоящее скажет, не видя материалов дела. Единственное, что могу посоветовать - "сидите" на 51 ст. Конституции, пока не ознакомитесь с материалами дела. Но сразу при ознакомлении с материалами дела заявляйте кучу ходатайств.
|
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 07.04.2008
Благодарности: 39
Поблагодарили 164
раз(а) в 157 сообщениях
![]()
Сразу вопрос такого порядка: вы ведь схему дтп подписывали??? Почему не обратили внимание на то, что там неверно отражен этот момент. Или в схеме все было нормально????
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
в том то и дело что он показывал схему там было все как я видел размер дороги и стрелка до осколков где все было нормально. Следователю предоставил снимки он сказал что тут не чего не видно и все в том же духе. Хотя там хорошо видно что они двигаются по встречной с начала дороги и их полоса вся в снегу. + видно насыпь которая и накрывает полосу разделительную. и на ней осколки.
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях