Старый 12.05.2011, 09:25   #1
dindin777
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию РНР и смена названия организации

Добрый день! я получала РНР по РВП ( принесла в УФМС предварительный трудовой договор с фирмой,так потребовали), срок действия РНР до 01,2012 г.работала в компании 3 месяца,теперь эта же компания решила поменять название,нужно ли новое РНР? как поступить?
P.S. сзади на самом РНР указано название фирмы

Последний раз редактировалось dindin777; 12.05.2011 в 09:34..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.05.2011, 19:32   #2
scoundrel2010
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от dindin777 Посмотреть сообщение
Добрый день! я получала РНР по РВП ( принесла в УФМС предварительный трудовой договор с фирмой,так потребовали), срок действия РНР до 01,2012 г.работала в компании 3 месяца,теперь эта же компания решила поменять название,нужно ли новое РНР? как поступить?
P.S. сзади на самом РНР указано название фирмы
Сейчас этот вопрос один из самых актуальных. Но четкого ответа на него нет. Так как УФМС требует, что бы на обороте разрешения было указано название того работодателя, где иностранный сотрудник осуществляет трудовую деятельность, но при этом штрафных санкций за невыполнение данного указания в законе не предусмотрено. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией на собственном опыте? Поделитесь информацией.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.05.2011, 10:25   #3
dindin777
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Звонила сегодня в УФМС,там сказали нужно перерегистрировать РНР,т.е.чтобы на обороте было новое название фирмы.Стоит 500 руб.и без очередей через комерческий отдел,с собой иметь паспорт,РНР и новый предварительный трудовой договор. вот по поводу уведомлений интересно....

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.06.2011, 08:07   #4
tyomajal
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от dindin777 Посмотреть сообщение
Звонила сегодня в УФМС,там сказали нужно перерегистрировать РНР,т.е.чтобы на обороте было новое название фирмы.Стоит 500 руб.и без очередей через комерческий отдел,с собой иметь паспорт,РНР и новый предварительный трудовой договор. вот по поводу уведомлений интересно....
У меня похожая ситуация. Есть РНР сделанная в одной из юридических агентств. Понятное дело место работы указано другое. Нужно сделать переоформление на то место, в котором я планирую работать. Подскажите где можно произвести переоформление (работать буду в г. Москва, временно зарегистрирован в московской области). Что для этого нужно? Готовый контракт с сырой мечетью или достаточно драфта? Насколько это сложно и сколько может занять времени (есть вариант воспользоваться услугами того же агентства)?

Спасибо

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.06.2011, 08:30   #5
scoundrel2010
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от tyomajal Посмотреть сообщение
У меня похожая ситуация. Есть РНР сделанная в одной из юридических агентств. Понятное дело место работы указано другое. Нужно сделать переоформление на то место, в котором я планирую работать. Подскажите где можно произвести переоформление (работать буду в г. Москва, временно зарегистрирован в московской области). Что для этого нужно? Готовый контракт с сырой мечетью или достаточно драфта? Насколько это сложно и сколько может занять времени (есть вариант воспользоваться услугами того же агентства)?

Спасибо
Да можете воспользоваться услугами того же агентства, если они предоставляют такую услугу. А вообще все это можно сделать и самому, неободим трудовой договор с новой компанией, заверенный печатью фирмы, оригинал разрешения на работу и 2 экз заявления с просьбой о смене работодателя и вперед на целый день в очередь на Корнейчука! Дай Бог что за один день сдадите! Удачи!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы