![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.12.2010
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
обсуждалось только на словах с гл. архитектором города реконструкция магазина , который находися в собственности и земля под ним в собственности,этот чиновник вызвался помочь с проектом и всеми бумагами по возведению здания, но пошли традиционные проволочки! то он ссылался что на план градостроительный не времени , ( а работу над проектом взял он на себя), да сделать его без предлогаемой застройки и получить разрешение -на что? вообщем начались обещания и тянучка , но стройка шла своим ходом и он всегда обещал "прикрыть" от посягательств и штафов других инстанций!короче здание стоит , но мне на беду, в городе, "сверху", назначен новый МЭР , который человек принципиальный, и слушать не желает о вводе в эксплуатацию здания построенного без разрешения и прочих необходимых бумаг, ну мой хваленый чиновник тоже на попятную! назначение и применение нового здания будет использоваться по той же схеме торговли , теми же товарами , как и прежде.здание в 2 этажа и мансарда утепленная для служебного использования!какие у меня варианты выхода из создавшейся ситуации , для нормального ввода вэксплуатацию????????
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305
раз(а) в 1,220 сообщениях
![]()
sedak, участок, на котором возведен самострой, у кого в собственности?
|
![]() |
#3 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 43
Поблагодарили 304
раз(а) в 298 сообщениях
![]()
sedak, ну, раз докумен7ты вам не делают и не сделают в штатном режиме, то в суд вам надо с иском к администрации в лице соответствующего отдела/комитета о признании право собственности на реконструированное здание (магазин) в порядке ст.222 ГК РФ. Если зем.участок у вас под магазином в собственности, за пределы его границ вы не вылезли, то иск удовлетворят, скорее всего.
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях