Старый 23.06.2011, 19:09   #1
liz-08
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Записей в дневнике: 8

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Что могло быть причиной?

Кто может мне ответить, подсказать, почему, что могло быть причиной - прокуратура не находила оснований для реагирования, когда человека содержали под замком, когда держали под охраной в заброшенном доме в пригороде, и многое другое (есть докуенты подтверждаающие данные факты) были отказы в возбуждении уголовного дела?
Но вот наконец постановления прокуратуры об удовлеетворении жалобы, и о возбужденнии уголовного дела, но оно снова отменяется... (Это уже 3-й раз происходит)Что может являться причиной столь стреительных изменений решений принимаемых прокуратурой? (Речь идет о рейдерско захватее квартиры)

Последний раз редактировалось liz-08; 23.06.2011 в 19:10.. Причина: исправление

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.06.2011, 21:37   #2
liz-08
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

получено из прокуратуры С-Петербурга за подписью Начальника отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском процессе старшего советника юстиции С.В. Федуловой.
Она сообщает, что все действия в отказах законны и приводит статьи в доказательство, перечисляет их. Но я не очень разбираюсь в статьях и я имею другие документы, о том как орган опеки опекал свою подопечную, о том, как человека держали под замком раз в неделю принося продукты, и как человека держали под охранойй в заьрошенном доме и многое другое... Прокуратура все это считает приемлимым и не требующим вмешательства прокуратуры? Но это же криминал - уголовщина??? и есть документы, что все это действительно имело место... Неужели все это никого не может заинтересовать???

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.06.2011, 21:51   #3
rybin_av
Заблокированный пользователь

Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 1,220 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

liz-08, по этим обрывочным данным трудно что-то содержательное сказать.
Прокуратура - абсолютно разложившаяся структура, поэтому содействия от нее трудно ждать (хотя и небывалое бывает).
А что по/милиция? Туда обращались? В СК РФ обращались?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.06.2011, 23:06   #4
mangusta

Благодарности: 48
Поблагодарили 148 раз(а) в 137 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от liz-08 Посмотреть сообщение
наконец постановления прокуратуры об удовлеетворении жалобы, и о возбужденнии уголовного дела, но оно снова отменяется...
liz-08, выкладывайте сканы постановления о ВУД и постановлений об отмене.

Цитата:
получено из прокуратуры С-Петербурга за подписью Начальника отдела С.В.Федуловой
liz-08, Федулова - начальник отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском процессе и не может отвечать за действия других подразделений прокуратуры. Она Вам ответила по жалобе в гражданском процессе.

А Вам надо обращаться к начальнику 12 отдела по обеспечению участия прокуроров в уголовном процессе Е.В.Сидоренко. Но это в том случае, если Вы обжаловали решения СО в суде.

А вообще выложите сначала сканы.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.06.2011, 03:58   #5
liz-08
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Просканирую -вышлю, но позже ближе к вечеру.-утром рано уходить надо.
]Я конечно в тонкостях таких не очень разбираюсь, и сейчас думаю может действительно два полученных письма вовсе и не взаимосвязанны были. Может просто совпадение, что получены они были одновременно, два взаимоисключающих друг друга документа.Один за подписью Федуловой, где все происходящее законным признавалось с ссылками на статьи, и другой документ из районной прокуратуры Невского района, где жалоба в отказе в возбуждении уголовного дела удовлетворена была.

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 24.06.2011 в 05:14.. Причина: шрифт

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.06.2011, 19:16   #6
liz-08
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В милиции, которой поручили проверку провести (повторно) сказали что "удовлетворили" чисто формальная отписка никто никаких дел уголовных возбуждать не будет... воде как "по кругу пустили" . и так может быть бесконечно - круг фигура замкнутая.

ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО, ПОСКОЛЬКУ ГЛАВНЫМ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЛИЦОМ ЭТОЙ ИСТОРИИ ЯВЛЯЕТСЯ ВОВСЕ НЕ КУХОННАЯ РАБОЧАЯ СТАШАЯ ВЛАДЕЛИЦЕЙ КВАРТИРЫ МОЕЙ МАТЕРИ, За преступлениями стоят "большие люди"именно по этой причине, думаю, ходу делу не дают. И вряд ли я и наша семья единственные пострадавшие.
До чего же мерзко жить в этой стране. Стране беспредела.

Что касается Федуловой - она собщила, что все происходящее законно. И что по решению Верховного суда я не имею права проживать с дочерью, поскольку быть опекуном дочери мне отказал верховный суд! Так что в любой момент мою дочь могут поместить в интернат.
Поясню. С меня была снята опека, вернее я была освобождена от опеки дочери и назначались опекуны. Все что происходило можно прочитать в моем блоге в записи НАКИПЕЛО. Скажу только, что Единственной причиной и целью освобождения меня от опеки, являлось отстранение для беспрепятственных махинаций с квартирами нашей семьи. Все началась после задушевной беседы с представителем органа госвласти, После того как выяснилось что родственников у нас нет. Это криминальная история. И ходу ей вряд ли дадут. У меня есть документы, те что "затерялись" в прокуратупре, а доказать я ничего не могу - документы никому не интересны...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.06.2011, 19:46   #7
liz-08
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

http://forum.zakonia.ru/blog.php?b=650

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.06.2011, 13:21   #8
mangusta

Благодарности: 48
Поблагодарили 148 раз(а) в 137 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

liz-08,блог я читала, хотелось бы видеть официальные ответы.
Цитата:
сказали что "удовлетворили" чисто формальная отписка никто никаких дел уголовных возбуждать не будет...
Ваша задача собирать ответы и их обжаловать. Пусть они друг другу противоречат, чем больше противоречий, тем лучше
Какая официальная причина лишения Вас права опекунства?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.06.2011, 00:43   #9
liz-08
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Изначально я по документам была алкоголичкой и антисоциальной личностью, а когда стало понятно, что на алкогголичку я не тяну - меня объявили психически больной - была попытка признать меня недееспособной. ЗАВТРА ПРОСКАГИРУЮ ТО ЧТО ПОЛУЧИЛА ЗА ПОДПИСЬЮ КАЖЕТСЯ Федуловой. точно не помню и вывешу.

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
общество, правоохранительные органы, рейдерский захват, семья

Быстрый ответ

Опции темы