![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 16
Поблагодарили 20
раз(а) в 20 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
проблема в следующем: иск по алиментам в суде, пока размер ни судом ни нами никак не «согласуется»(детей у папы несколько», судье тоже трудно – он настаивает на мировом, ему оспаривания не хочется … и вот папочка сегодня вдруг предложил мне : «если отдам тебе квартиру (она у него кстати одна и живет сейчас у новой жены) откажешься от алиментов»? (не мне конечно кВ-ру – дочери, просто он как все алиментщики, думает, что платит их жене,но не в том суть- ведь судья его поправит)). Я в принципе «за», т.к. проживем и так, кв-ру можно будет сдать пока дочка растет, алименты ему все равно платить еще 13лет, а зарплата у него хорошая, так что все равноценно Собственно вопросы: 1. как это оформить чтоб законно было? и вообще зачет такой ворзможен по закону? 2. в суде заявить ходатайство? 3. но суд мировой, цена-то вопроса не в его компетенции, он при таком ходатайстве отправит дело в районный? 4. а может заявить ходатайство отложить в связи с переговорами по такому соглашению, а в перерыве – сходить к нотариусу? 5. и самое главное- как законно сформулировать : типа в зачет всех платежей по алиментам до совершеннолетия дочери ФИО ответчик ФИО обязуется переоформить право соб-ти на квар-ру такую-то? ведь вроде как по закону отказ от алиментов невозможен (суд такую формулировку не примет) Помогите, пожалуйста. суд завтра Последний раз редактировалось леди ди; 19.07.2011 в 20:54.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
ОТКАЗ ОТ АЛИМЕНТОВ НЕЗАКОНЕН и суд не примет данное соглашение