Закрытая тема |
|
Опции темы |
![]() |
#3011 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
Алисия |
![]()
судья без парика что ли на заседании была?
![]() а мне сегодня, чую, надолго застрять придётся.. что за наглость? все по часам домой... а мне материалы только к 12 обещали принести! ![]()
#3012 | |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
Юрисконсульт2 |
![]() Цитата:
![]() По википедии он в 1952 г. родился. Где ты про сто лет нашла? ![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3013 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
Антон Всеволодович |
![]()
Не допустила защитником по делу при наличии доверенности.
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3014 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
Антон Всеволодович |
![]()
Она, наверное, имела ввиду Алексея Григорьевича Явлинского, родившегося в 1919 году.
![]() Только он умер уже. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3015 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
Юрисконсульт2 |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3016 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
Антон Всеволодович |
![]()
В те далёкие времена часто себе год приписывали, чтобы получить доступ к борбе с контрреволюцией.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3017 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
Антон Всеволодович |
![]()
По порядку:
За пару дней до заседания я и мой доверитель пришли в суд ознакомиться с материалами дела. При себе доверитель имел письменное ходатайство+ доверенность в простой письменной форме о том, что он доверяет мне защищать его по делу( 2 в 1 на 1 листе). Отдаём секретарю вместе с паспортом и выходим в коридор, а она в это время к судье за разрешением. Далее ознакамливаемся в коридоре с делом. В это время судья выходит в коридор и смотрит, как мы это делаем. В справочном листе об ознакомлении с делом доверитель ставит отметку (дата, подпись). А я не ставлю (а надо было), поскольку секретарь сообщила, что одной подписи будет достаточно. На заседание иду один, будучи уверенным в допуске. Ведь я же был допущен к ознакомлению с делом, а определение об отказе в удовлетворении в допуске защитника не выносилось. На заседании: проверяется явка. Меня спрашивают: "А Вы кто?" (судья меня знает уже второй год). Я говорю: "защитник". Она мне: "Доверенность есть?". Я: "В материалах дела имеется". Судья: "А как я узнаю, что это именно он был? Мне же паспорт не предъявлялся". Я: "Я уже был ознакомлен с делом, а значит, участвовал в статусе защитника". Судья: "А где в деле Ваша подпись? Пока Ваш доверитель не придёт лично, Вас защитником не допущу". Я: "Прошу перенести, хотя бы на сутки. Он придёт" Судья: "У суда нет оснований затягивать процесс. Отказано. Выйдите в коридор". Я: "В соответствии со ст.24.3 КоАП РФ прошу разрешить мне присутствовать при рассмотрении дела". Судья: "Хорошо. Суд исследует материалы дела и удаляется в совещательную комнату. Выйдите в коридор" (последняя фраза после двухсекундного пролистывания дела). В дверях я наткнулся на помощника прокурора, который сразу прошёл к судье (нарушение тайны совещательной комнаты). После этого судья начала осуществлять приём граждан. Постановление не оглашалось. Обжаловали, постановление отменено в связи с рассмотрением не по подсудности (территория другого района). Дело сейчас уже прекращено, но судья осталась безнаказанной, в связи с чем и обратился в ККС. ККС вместо поручения о проверке поручила рассмотрение жалобы председателю районного суда, который не нашёл нарушений. ККС решение так и не принимала (решение принял и.о.председателя районного суда), в связи с чем и жалоба в ВККС. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3018 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 334
Поблагодарили 175
раз(а) в 159 сообщениях
o-nik |
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз направила жалобу в ВККС на председателя ККС за невыполнение служебных обязанностей. |
||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3019 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 334
Поблагодарили 175
раз(а) в 159 сообщениях
o-nik |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3020 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
Алисия |
![]()
отец что ли?
![]() у меня фотки на рабочем не высвечиваются... [QUOTE="Юрисконсульт2;753756"] Ты мне штуку должна! Гони долг! [QUOTE] да ладно? ты можешь получить штуку сейчас, но это совсем не выгодно, потому что через год с процентами - ты получишь 1.5 штуки, а если сейчас мне дашь ещё штуку, то через год получишь 3 штуки, а через 2 - 4,... а через сто лет получишь 200 штук...так что приходи через 100лет и станешь богачём ![]() правда? пойду ещё раз посмотрю... а то никто не верит, что Явлинский Ленина видел ((( а я так поверила - сразу подумала - как хорошо мужчина сохранился... а он ещё мальчишка выходит.. не, ну так не интересно((( да, и я так подумала.. чтоб быстрей паспорт получить и пойти работать, а не висеть на шее у родителей, у которых итак 14 детей... такие времена, не то что ныне - "бамбочино" вроде спецтермин для тех, кто до пенсии кормится на шее родителей
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях