![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.03.2011
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 20
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый День снимаю комнату в центре СПб, всё отлично но вот соседка жесть =)
Постояно то делает что нибудь из под тишка, то вызывает сотрудников полиции и врёт с три короба. Так произошло и сегодня ночью: соседка вызвала милицию и сообщила о том что я и моя супруга всячески угрожаем соседке, пинаем дверь и не даём прохода (хотя если честно то всё с точностью на оборот) ![]() Раскажу чуть-чуть предысторию: Хозяева сдают комнату по причине того, что сами не смогли ужиться с соседкой, она даже привлекалась к уголовной ответственности за нанесения побоев (Беременной хозяйки квартиры), соседка так же выплачивала деньги и т.д. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Юрист
![]() Регистрация: 12.12.2009
Благодарности: 33
Поблагодарили 456
раз(а) в 431 сообщениях
![]() Цитата:
Не отдавать телефоны без оформления соответствующих документов. Сообщать в 112, что Вас держат в отделе и ничего не объясняют, потом жаловаться в Прокуратуру района. Цитата:
А вообще пустое это все... с полицаями воевать Выявляйте в действиях соседки составы административных правонарушений, преступлений, фиксируйте по возможности и сами больше жалуйтесь. |
||
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 26.09.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 282
раз(а) в 267 сообщениях
![]()
думаю от таких случаев лучше видео установить.
#4 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Знаете, я всегда придерживалась и придерживаюсь такой позиции, что совсем отказываться от подписи в каких-либо процессуальных документах не очень правильно. Сразу хочу уточнить, чтобы была понятна моя позиция - когда дают какой-либо процессуальный документ, и человек явно не согласен с происходящими (в силу различных ситуаций), нужно просто написать: "считаю действия незаконными", либо "с протоколом не согласен" или "с действиями не согласен" без конкретизации оснований своего несогласия, и только после этого поставить свою подпись, дату и время. Это очень оберегает от дальнейших возможных негативных последствий.
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях