![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 2
раз(а)
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Спасибо Вам за Вашу работу, Вы очень помогаете. Хотела бы узнать, мой муж получил гражданство РФ, на днях получит российский паспорт. До 27 лет осталось 5 месяцев, неужели его призовут в армию? Он из Украины, у него на руках украинский военный билет, в армии он не служил по здоровью. Какие наши действия теперь? Есть ли возможность не служить? Огромное спасибо.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]() Цитата:
Призвать могут. Но для этого ваш супруг обязан встать на воинский учет по месту жительства. За нарушение такой обязанности, штраф 500 рублей. Дальше думайте сами ![]()
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а)
![]()
Спасибо большое, здоровья Вам и Вашим семьям!
![]() |
![]() |
#4 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
Юлия Вячеславовна, Вам спасибо! Заходите!
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.12.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 5
![]()
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, Ситуация следующая:
Мне 24 года,я в прошлом гражданин Республики Молдова, сейчас получил гражданство РФ,пока подаю документы на российский паспорт, но меня уже мучает вопрос службе в армии РФ! У меня есть военный билет республики Молдова, получил его в результате обучения на военной кафедре в университете, в военике так и написано что в армии РМ не служил, а прошел обучение на кафедре! Вопрос: Могут призвать меня в РФ в армию или как? |
![]() |
#6 | |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
Alexei1985,
Цитата:
Возможно между Молдовой и РФ есть какой нибудь договор, который регулирует этот вопрос, но честно говоря я в этом сомневаюсь. |
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день.
Я гражданин Украины. Собираюсь получать российское гражданство. Через две недели мне исполнится 21 год. На данный момент обучаюсь на выпускном курсе университета. В армии не служил. В приписном свидетельстве (или как эта бумажка правильно называется) указано, что я не годен к службе в мирное время и ограниченно годен в (не дай, Боже) военное по причине близорукости (-5 с копейками на оба глаза). Так же приписано непонятное мне обозначение "СО-4". Расшифровки я не нашел ![]() Я собираюсь получать гражданство РФ. Как я понимаю, мне придется так же проходить комиссию в военкомате. Какова вероятность, что я "стану" годным? ![]() P.S. В России я собираюсь поступить в ВУЗ на магистратуру. Будет ли действовать отсрочка? Последний раз редактировалось stydentys; 13.01.2010 в 20:03.. |
![]() |
#8 | ||
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
stydentys,
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#9 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день! Помогите пожалуйста найти ответ на вопрос. Я гражданин Республики Беларусь, собираюсь переехать на постоянное место жительства
в Калининградскую область России. Куда мне обратиться за назначением пенсии, если я проходил службу в департаменте исполнения наказаний Министерства внутренних дел Республики Беларусь, а в России эта структура подчинена Министерству Юстиции . |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях