![]() |
#241 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.09.2011
Благодарности: 3
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
и могу ли я по почте отправить?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#242 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.03.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 47
раз(а) в 46 сообщениях
![]()
Нет такой услуги по РВП, ни почты, ни интернет, только лично!
|
![]() |
#243 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.07.2011
Благодарности: 7
Поблагодарили 63
раз(а) в 61 сообщениях
![]()
Farida, не верно! 115-ФЗ ст. 6, п. 9. Временно проживающий в Российской Федерации иностранный гражданин в течение двух месяцев со дня истечения очередного года со дня получения им разрешения на временное проживание обязан лично или с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети Интернет, включая единый портал государственных и муниципальных услуг, подавать в территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции по месту получения разрешения на временное проживание уведомление о подтверждении своего проживания в Российской Федерации с приложением справки о доходах, копии налоговой декларации или иного документа, подтверждающего размер и источник дохода данного иностранного гражданина за очередной год со дня получения им разрешения на временное проживание. Указанное уведомление и прилагаемые к нему документы могут быть представлены в форме электронных документов. В случае, если иностранный гражданин желает подтвердить размер и источник дохода посредством представления копии налоговой декларации, данный иностранный гражданин вправе не представлять указанный документ в территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции. В этом случае копия налоговой декларации запрашивается в налоговом органе по месту учета иностранного гражданина территориальным органом федерального органа исполнительной власти в сфере миграции самостоятельно на основании уведомления данного иностранного гражданина о подтверждении своего проживания в Российской Федерации.(в ред. Федеральных законов от 27.07.2010 N 227-ФЗ, от 01.07.2011 N 169-ФЗ)
Теоретически это возможно! Практически ??? Например, в Сочи в районных отделенях УФМС просто нет Интернета!!! |
![]() |
#244 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.03.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Мне надо подвердить РВП. В ФМС предоставляю справку 2 ндфл отца ( он гражданин РФ) ну типа я на иждивении..Только он работает в другом регионе. Причины для отказа инспектором есть ? подскажите пожалуйста.
|
![]() |
#245 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.03.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 47
раз(а) в 46 сообщениях
![]() Цитата:
Человек спрашивал с практической точки зрения, чтобы самому воспользоваться, поэтому ответ отрицательный ![]() |
|
![]() |
#246 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.03.2011
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А что за счет в банке? Я вот положил необходимую сумму на счет в декабре прошлого года а потом через 3 дня снял всю ее. У меня сохранилась сберкнижка. Ее можно предоставить в ФМС или что-то другое надо?
|
![]() |
#247 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.07.2011
Благодарности: 7
Поблагодарили 63
раз(а) в 61 сообщениях
![]()
Farida, да уж! Как все запущенно! А я то думла, что в Москве данная услуга уже работает! Если в Москве - нет, то что вообще можно говорить про Сочи?
|
![]() |
#248 |
Пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте!
Заранее прошу прощения за возможно глупые вопросы, но таких совсем простых вещей не нашла. Я гражданка Литвы, официально не работаю. Мне нужна справка из налоговой, что у меня ноль доходов? Нужно получать ИНН или что-то ещё? У мужа на бумаге з/п 25 тысяч, этого хватит, чтобы подтвердить РВП по Москве? Какой у него должен быть минимальный доход? Если я нахожусь у него на иждивении, я должна приносить дополнительно какое-то его согласие на моё содержание, или справки с работы достаточно? Что это должна быть за справка? Доходы за предыдущий год или на данный момент? Спасибо. |
![]() |
#249 | |||
Пользователь
![]() Регистрация: 12.08.2011
Поблагодарили 3
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас выписку со счета принимают только в том случае, если видно, что ты не меньше 3-4 раз снимал сумму со счета в размере прожиточного минимума. |
|||
![]() |
#250 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.08.2011
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
![]()
Для ИГ из визовых стран,какой является Литва,ИНН не нужно получать