![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В ночь с 7на8 октября 2011г. у нас случился вот такой случай, мы у друга на даче отдыхали и выпивали спиртное, третий наш друг уже лег спать, как к нам в звонок позвонил человек, мы с другом(хозяином дачи) вышли, что-бы посмотреть кто там пришёл. Позже оказалось что это у него сосед. Мы поинтересовались с какой целью он пришол, на что он ответил что ему нужен старший брат моего друга, для того чтобы отвести его на поселок, до которого от дачи примерно км8. Мы сказали что его нет и он в городе, после чего, мой друг позвонил брату и сказал что к нему пришли, но он вот нам и сказал, что не куда не поедит, так как находиться в городе и тоже уже выпил вина. После чего сосед вызвал такси чтобы уехать, мы ему предложили составить нам компанию, пока едет такси, на что он согласился. Мы сидели выпивали, по нему было видно что он не в настроении. Немного погодя, ему позвонили с такси, и сказали что машинка подъехала и ждет. На что он ответил диспетчеру, что уже не куда не поедет. после чего диспетчер ему сказал что его номер поставили в черный список и что ему больше машины не вызовут. Мы с другом спросили у него, а что он отказался от машины? Что он нам и ответил, типо нет у него денег на такси. тогда мы попросили его тогда покинуть дом, на что он начал грубо с нами разговаривать. Мой друг тут же позвонил старшему брату которому он уже звонил и сказал что таварищь не хочет выходить из дама, я так понял что его брат хотел поговарить по телефону с этим товарищем, который не хотел выходить. после чего мой друг дал телефон ему, я не знаю о чем они разговаривали. Но после этого телефонного звонка, он еще сильней стал злей и позвал собой моего друга, я пощол следом за ними. Своему другу я сказал чтоб не торопился идти так как я понял что он пошол отрывать доску от забора. После чего мы увидели что он бежит на меня и моего друга с доской, мы побежали от него, вдруг я услышал что стало тихо, я остановился и обернулся. Я увидел что мой друг уже воляются и деруться, я подбежал и оттащил парня который к нам пришёл. И начал я его бить, мой друг уже его не бил, бил я его по лицу и по корпусу тела, во время драки он меня попытася душить, но вырвался, и меня еще больше это разозлило, и я стал бить его еще сильней, после того как он стал не так сильно сопротивляться, я взял доску с которой он на нас бежал и начал бить его этой доской по телу, по голове само сабой не бил, знал что так можно и убить. После чего он не стал сопротивляться, я перестал бить его да и мой друг тоже говорит хватит. После чего мы пошли домой. Уже ближе к утру я почувствовал себя виноватым и мне стало его как то жалко, мы вышли с другом посмотреть, живой хоть он или нет, но его его там не оказалось, на том месте мы нашли его телефон. Уже потом утром приехала милиция и нам сказали что типо мы у него взяли деньги 1000 руб. и сняли красовки и выкинули, но самом деле этого небыло. Я отсидел вот сейчас двое суток, меня сейчас отпустили с подпиской о не выезде. И уже мне сейчас следователь говарит что потерпевшиый говарит что его било три человека, до этого он им говорил что его било три человека и в первый же день, я краем уха услышал что на самом деле у него и не было 1000 руб, а я сразу же отдал его жене 1000, хотя которой я не брал. Что мне посоветуете и что мне будет за это, я полностью это сожалею, что так получилось, теперь уже буду знать, что много пить нельзя. и опять же, если бы он просто ушёл, когда его попросили, и не отрывал бы он доску, то все было бы нормально.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.02.2011
Благодарности: 123
Поблагодарили 257
раз(а) в 222 сообщениях
Записей в дневнике: 1
![]()
Дело возбудили по ч. 1 ст. 111 УК РФ? С постановлением о возбуждении УД Вас знакомили?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да, дело возбудили по ч. 1 ст. 111 УК РФ. Я даже и не знаю, но вроде нечего я подобного не читал. С нас только брали показания, и как нам сказал следователь, что потерпевшего тоже опрашивали, и почему то он сам путаеться в своих словах. Так как нам сказали сперва, что он сказал что его било два человека, потом нам следователь уже сказал что его било уже три человека.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Видать мне тут не помогут, а скоро суд
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.11.2008
Благодарности: 85
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]()
У Вас суд сегодня? Вы полагаете, что у адвокатов нет работы, семьи и т.д. и они обязаны сидеть на форуме круглосуточно?
У Вас возбудили 111, а не 162 - уже хорошо, так как по его имущество в деле не хватает (или совсем нет) доказательств! Часть первая - то есть вы идете один по делу. Получается, что следствие пока может доказать, что Вы только один его били. Советую Вам придерживаться подобной лини защиты и постараться ходатайствовать об "особом порядке". P.S. И радуйтесь, что Вам не вменяют 162 ч. 4 УК - от 8 до 15! |
Метки |
как быть, что будет нам, что мне будет, что мне делать |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях