Результаты опроса: За какую политическую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

ЕДИНАЯ РОССИЯ 0 0%
Коммунистическая партия Российской Федерации 11 44.00%
Либерально-демократическая партия России 2 8.00%
Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» 4 16.00%
ПАТРИОТЫ РОССИИ 0 0%
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 1 4.00%
ПРАВОЕ ДЕЛО 1 4.00%
участие в голосовании принимать не буду. 6 24.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Старый 14.12.2011, 13:14   #631
petrowast
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 44
Поблагодарили 177 раз(а) в 162 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Vesh-a-Too Посмотреть сообщение
оказавшаяся мелкой шлюшкой за мой счет (голос)...
Согласен на все 100!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.12.2011, 13:16   #632
indigo1369
Пользователь

Благодарности: 47
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
"Хто прикарманил мои баксы?!!!!"
Vesh-a-Too, и мои, и мои прикарманили. Я тоже повелась на происки МИ6, Моссад и ЦРУ, и ни фига до меня не дошло, ни цента.
Я даже предполагаю, что они же (ЛДПР и КПРФ ) и поучаствовали в прикарманивании, еще не знаю как
Цитата:
хапнули лишку в Думе за счет протестного электората
Vesh-a-Too, а теперь поняла, как они прикарманили мои баксы, через голос протеста.

Последний раз редактировалось indigo1369; 14.12.2011 в 13:19..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.12.2011, 15:42   #633
Vesh-a-Too
Пользователь

Благодарности: 13
Поблагодарили 245 раз(а) в 211 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ну, вот, собственно и то, ради чего была вся эта возня:
Самые главные комитеты — комитет по конституционному законодательству, комитет по бюджету и налогам и комитет по гражданскому, уголовному и процессуальному законодательству сохранятся за «Единой Россией», говорят источники «Газеты.Ru» в Госдуме. Главой комитета по госстроительству должен остаться Владимир Плигин. Глава комитета по законодательству прошлого созыва Павел Крашенинников сказал «Газете.Ru», что пока не знает, сохранит ли за собой этот пост (ему также прочили должность первого вице-спикера, курирующего законодательное планирование). В то же время, считает Крашенинников, разделение комитетов будет зависеть от наличия у оппозиции соответствующих специалистов. «У ЛДПР, например, есть бывший министр социального развития России Сергей Калашников. Он мог бы возглавить социальный комитет», — полагает единоросс.

Впрочем, ранее этот пост прочили также вице-мэру Москвы, ставшей депутатом, Людмиле Швецовой. В пятой думе главой социального комитета был замсекретаря генсовета ЕР Андрей Исаев.

Коммунисты, по данным «Газеты.Ru», претендуют на комитет по обороне (кандидат в руководители — адмирал Владимир Комоедов), комитет по аграрным вопросам (Николай Харитонов), комитет по промышленности (Сергей Собко), комитет по образованию (Иван Мельников или Олег Смолин). «Эсеры» хотели бы комитет по безопасности (Геннадий Гудков) и комитет по информационной политике.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/electi..._3926778.shtml

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.12.2011, 16:06   #634
Солнце
Юрист

Благодарности: 540
Поблагодарили 1,493 раз(а) в 1,334 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

https://www.youtube.com/watch?v=ldJOeH_ijyA&feature

Владимирские мужики из «Единой России» говорят о выборах. Очень показательный разговор.

— Весь народ возмущается, а мы будем сидеть молча?

— То, что произошло — пощечина всем избирателям Владимирской области

— Так рейтинг и будет идти вниз колом. Неизвестно, чем это в марте аукнется.

— Если бы сейчас дошло до повторного голосования, мы бы и двадцати процентов не набрали.

— Забирают детишек на митинг и везут в Москву. Ну нельзя же так.

— Иски подготовлены, по каждому участку — суды категорически отказываются принимать, категорически!

— Сделали дополнительные участки — в Коврове оказалась сто сорок одна тысяча избирателей, а там всего сто пятьдесят тысяч живет.

— Во дают. Всё закрыли, всё втихаря. Мы куда идем? Что творим?

— Ведь голосовали не за КПРФ, голосовали против Единой России. Мы это тоже все понимаем. Ну так давайте голову поднимем и скажем: — Вот вы приезжаете из Москвы, ну так делайте для блага области, а не напротив.

— В следующий раз еще страшнее будет, если мы будем здесь молчать сидеть.

— Раньше были махинации, ну не в таком же масштабе. Это производственный масштаб!

— Это же ужас, что творилось. Это кто делал, американцы или россияне?

— Есть органы, пускай они и разбираются. — Какие органы, о каких органах ты говоришь? — Нет у нас никаких органов.

P.S. КПРФ считает, что «итоги выборов в Госдуму во Владимирской области — одно большое уголовное дело». Даже с таким масштабом махинаций «Единая Россия» набрала в области только 38,27%.

Заимствовано у drugoi ЖЖ

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.12.2011, 18:27   #635
Сыщик
Пользователь

Благодарности: 40
Поблагодарили 334 раз(а) в 301 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от petrowast Посмотреть сообщение
Сыщик, Лидер КПРФ Геннадий Зюганов на вчерашней встрече с президентом Медведевым высказал свои опасения насчет "оранжевой проказы, пышный цвет которой уже проявился". Зюганов имел в виду "волнения на Болотной площади", рассказал "Коммерсанту" лидер фракции ЛДПР Игорь Лебедев.
Ну, это всё понятно. А причем тут Сыщик-то? Я даже не представляю, что такое "пышный цвет проказы", упомянутый данным товарищем...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.12.2011, 18:47   #636
petrowast
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 44
Поблагодарили 177 раз(а) в 162 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Сыщик,это я к тому, что Вы, скорее всего, были правы относительно КПРФ.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.12.2011, 19:16   #637
Сыщик
Пользователь

Благодарности: 40
Поблагодарили 334 раз(а) в 301 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от petrowast Посмотреть сообщение
Сыщик,это я к тому, что Вы, скорее всего, были правы относительно КПРФ.
Не исключаю такой вероятности

Если же серьезно, то я вижу три совершенно очевидных факта.

Факт первый. Конечные цели товарищей коммунистов совершенно открыто прописаны в документе под названием Манифест коммунистической партии. Никогда, насколько мне известно, ни ВКП(б), ни КПСС, ни КПРФ от данного Манифеста не отрекались.
То, что к целям Манифеста г-да коммунисты стремятся поэтапно, провозглашая на определенных этапах необходимость использования в качестве союзников то мелких и средних предпринимателей (например, нэпманов), а то и крупных (в области внешней политики), а то крестьян, на следующем этапе "кидать" союзников, раскулачивать, реквизировать, закрывать в политизоляторы, выселять и т.д. - так этого коммунисты нимало не отрицают. И никогда не отрицали. Откройте для иллюстрации хоть нынешнюю их партийную программу, там это все прописано.
Конечные цели Манифеста тоже очевидны. "Всеобщая" трудовая повинность (в кавычках, потому что всеобщая-то всеобщая, однако сами коммуняки предпочитают отбывать ее в роскошных кабинетах с кондиционерами), отмена семьи как буржуазного пережитка (своих-то отпрысков "вожди" с самого начала поселили в покоях бывших царских палат в Кремле да в охраняемых правительственных дачах) и т.п.
Т.е. "трудящиеся" должны жить в казармах и работать за хлебные карточки, руководство - обжираться и блудить в партийных санаториях на спецснабжении.
Любые отступления от данного идеала всегда являлись для коммуняк временными зигзагами на пути к достижению упомянутых целей.

Факт второй. Практика решения упомянутых задач давно известна. Понятно, что главари коммуняк, как это и принято в преступных сообществах, частенько грызлись между собой. Они делились на троцкистов, сталинистов и т.п. группировки. Однако общие цели у них оставались всегда неизменными.

Факт третий. В Программе КПРФ черным по белому написано, что она является воспреемницей и продолжательницей дела РКП(б)-ВКП(б)-КПСС. Т.е. ситуация примерно такая: отпетый уголовник, погрязший во всевозможных преступлениях, не устает повторять, что едва выйдет на свободу, всех перережет, а меня уверяют, что не стоит всё воспринимать буквально и на самом деле он давно исправился, его настоящая программа практически совпадает с программой матери Терезы, а это он так, на словах только грозится.

Впрочем, это дискуссия ни о чем. Лично мне, как и всякому человеку, который об этом задумывался, с коммуняками давно все понятно, а переубеждать их фанатичных приверженцев - это объяснять тигру пользу вегетарианства.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.12.2011, 12:07   #638
Антон Всеволодович
Супермодератор

Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661 раз(а) в 3,413 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Европейский парламент на пленарном заседании в среду в Страсбурге принял резолюцию, призывающую к проведению новых свободных и честных выборов в России с регистрацией оппозиционных партий. Резолюция требует немедленного и полного расследования всех случаев фальсификаций и запугиваний, которыми, по мнению парламентариев, были отмечены выборы 4 декабря и приветствует манифестации, прошедшие в России как выражение воли граждан. Интерфакс 14.12.11 23:11
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...%2F12%2F144051

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.12.2011, 15:58   #639
Vesh-a-Too
Пользователь

Благодарности: 13
Поблагодарили 245 раз(а) в 211 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А теперь с небес – на грешную землю.
Выборы СОСТОЯЛИСЬ, и теперь уже скорее Нил потечёт вспять, нежели они будут признаны недействительными. Ну, может быть, состоятся-таки пара-тройка процессов над председателями ТИКов, по результатам которых будут условные сроки или смешные штрафы, а также вердикт, что доказанные(!) нарушения на общие итоги не повлияли...
Итак, два извечных вопроса:
1) «Кто виноват?». Ответ: Мы сами. Ибо именно мы разбаловали власть своим прежним равнодушием, либо голосованием по принципу: «Лишь бы не было хуже». Более ранние выборы принципиально ничем не отличались от последних. Также «считали правильно», только никого не трогало, что Чуров был замом Путина при Собчаке... И власть привыкла к мысли, что «пипл схавает». Разве власть в этом виновата???
2) «Что делать?». Ответ: А ничего! Всё, что могли – мы уже сделали. Во-первых, проголосовали (кто как мог), во-вторых – в кои-то веки заинтересовались судьбой своих голосов. Как уже сказано – иного «кина» не будет. Будем смотреть эту серию до следующей режиссуры, теша себя надеждами, что режиссёром будет уже другой... Нужно ли сейчас, всем (вы поняли, о ком я) на потеху устраивать беспорядки, хаос и революции? Думаю, нет. Пользы НАМ от этого уж точно не будет. И что? Понять и простить?
Итак, ввожу третий вопрос: «Как с этим дальше-то жить???»
Для начала, я думаю, что уже все понимают, что в Тандеме (если понимать тандем в классическом понятии как велосипед) роль ДАМы – звоночек. То есть, о чём бы ни звонил, «лисапед» поедет туда, куда хочет ездок. Разница лишь в том – тихо и бесшумно, или под заливистое треньканье. Так вот ездок-то не дурак, хотя ВЦИОМ и Левада приложили максимум усилий, чтобы его дураком выставить. А посему: хочешь кататься – люби и саночки. Только идиот будет дальше цепляться за «ПЖиВ». А времени осталось очень мало. И поэтому уверен, что за это «мало» он сделает больше, чем за все предыдущие 12 лет. Или, по крайней мере, постарается – ведь у Него тоже нет другого выбора, как и у нас...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.12.2011, 16:46   #640
Солнце
Юрист

Благодарности: 540
Поблагодарили 1,493 раз(а) в 1,334 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Владимир Путин: "Я ни одного дня не останусь в кабинете, если по итогам выборов я такой поддержки лишусь". Чуров улыбается в бороду.

http://www.livejournal.ru/themes/id/42147

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы