![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Помогите советом пожалуйста!!!
Дело в том,что я устроилась работать в интернет-магазин курьером, развозила мобильные телефоны,они продовались по дешевке. Заявление на трудоустройство и материальную ответсвенность за потерю или полома телефона, я не писала. Видимо фирма была не лигальной, единственное что, они записали мои паспортные данные и взяли номер телефона, чтобы можно было как со мной связаться! Значит в очередной день я развозила заказы,все проходило нормально,остался последний заказ, по времени подходило часам к 18:00,ехала соответственно в метро, при мне был пакет с телефоном и кошилек с выручкой за продажу,"дорожная касса"! Вообщем когда я делала пересадку на кольцевую, мне звонит так называемый "начальник", интересуется где я и через сколько я буду в назначенном месте, мол клиент уже заждался, я конечно его всего проинформировала! Ну вот еду, буквально через 2 или 1 остановку мне уже выходить, пакет был у меня в ногах, я как обычно читала свой роман, народу в вагоне оставалось мало! И тут слышу: "Осторожно, двери закрываются" чувствую сильный рывок, не успела я очнуться, пакета больше нет,и кто его забрал уже скрылся! Буду в крации: Первая мысль это, то что меня просто подставили, я не стала больше с ними связываться и приходить на работу, очень испугалась, мало ли что! Некоторое время спустя они стали названивать, искать, приходить домой, мол я эти деньги присвоила! Угрожают, орут что если деньги не отдам, заведут на меня Уголовное Дело! Я незнаю что мне делать в такой ситуации... |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
А что тут удивительного? Ведь деньги-то их Вы не вернули... В принципе, могут и в милицию с заявлением обратиться... Не надо бегать, прийдите в фирму, попытайтесь договориться, объяснив ситуацию - но только после Вашего обращения в милицию. Хотя деньги, скорее всего, возвращать придется. Скорее всего, Вас выследили, или просто подслушали Ваш разговор... Уточните, сколько Вам лет, сколько времени Вы работали в этой фирме, давно ли произошло описываемое событие? |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях