|  03.02.2012, 17:23 | #11 | 
| Пользователь  Регистрация: 15.03.2009 Адрес: Россия / Волгоградская обл. / Волгоград Сообщений: 126 Благодарности: 5 

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

mishanik, нет. общее постановление на 25 человек, только ФИО и адрес регистрации Ольга Чучумаева, Спасибо. Я примерно это и предполагал. | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  03.02.2012, 17:38 | #12 | 
| Модератор  Регистрация: 27.08.2009 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Сообщений: 7,155 Благодарности: 103 

Поблагодарили 2,011
 раз(а) в 1,913 сообщениях

Дима Veter, ну тогда какие-то адресные документы конечно же нужны. У Вас случайно не земельная доля?
         | 
|  03.02.2012, 19:18 | #13 | 
| Пользователь  Регистрация: 15.03.2009 Адрес: Россия / Волгоградская обл. / Волгоград Сообщений: 126 Благодарности: 5 

mishanik, нет. обычное бла бла бла...о предоставлении земельных участков для ведения личных подсобных хозяйств граждан...
         | 
|  04.02.2012, 03:03 | #14 | 
| Пользователь  Регистрация: 29.09.2011 Адрес: Россия / Хабаровский край / Хабаровск Сообщений: 25 Благодарности: 0 

Поблагодарили 9
 раз(а) в 9 сообщениях

Случай  в точности напоминает прецендент из моей практики. Подробнее, когда кадастровая палата мне выдала кадастровую выписку, адрес объекта мне стал известен. Дальше я посетила все архивы и органы которые либо занимаются рестрацией либо занимались. Ото всюду мною был получен ответ, что зем уч не учтен, не зарегистрирован, документы не сохранились. Все это до кучи собрала и в суд. Там правда судья меня развернула и отправила за изготовлением схемы зем уч, пояснив при этом, что необходимо идентифицировать объект, определить его границы. В общем сделали, не согласовали правда, так как не было правоустанавливающих документов. Судья приняла) однако в ходе процесса в качестве подсказки рекомендовала мне изменить предмет иска, признать наследование имущественных прав на наследником. Я воспративилась. Куда бы я понесла это решение и что бы мне оно дало.  регистрационная служба  и нотариус на непривычные формулировки не реагируют.
         | 
|  04.02.2012, 09:34 | #15 | 

Ольга Чучумаева, Чувствую, что пойду по Вашему пути...поскольку примерно и предполагаю что и как будет( Ну а какое в итоге решение получили Вы?
         | 
|  04.02.2012, 18:49 | #16 | 
| Пользователь  Регистрация: 29.09.2011 Адрес: Россия / Хабаровский край / Хабаровск Сообщений: 25 Благодарности: 0 

Поблагодарили 9
 раз(а) в 9 сообщениях

Положительное! В пользу заказчика!
         | 
|  04.02.2012, 19:09 | #17 | 

Ольга Чучумаева, написал в ЛС    | 
|  05.02.2012, 21:13 | #18 | 
| Пользователь  Регистрация: 02.03.2009 Адрес: Россия / Кемеровская обл. / Киселевск Сообщений: 141 Благодарности: 10 

Поблагодарили 3
 раз(а) в 3 сообщениях

Молодец Ольга!!!Коротко и по-существу порядок действий человеку подсказала!!!5+
         | 
|  06.02.2012, 09:09 | #19 | 

Да спасибо ей еще раз )
         | 
| Опции темы | |
| 
 |  | 

«Закония» в соц. сетях