![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.12.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Хорошо, спасибо.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Василий Баскаков, отписываюсь по своему вопросу - пока ничего не решилось, точнее разрешения я пока не получил. Просили подождать 1 месяц, т.к у нас выборы мэра города 4 марта, а после выборов я получу разрешение не зависимо от мнения этого "представителя" включённого в состав комиссии. Его мнение известно - он категорически против и даже расписал почему, но в этой писанине из 2х листов, просто чушь без всяких веских аргументов. Вот и собрались несколько человек из администрации и просили подождать пока выборы не пройдут, т.к не хотят шума который я подниму или тот "представитель" в зависимости какое решение вынесет мэр по моему вопросу. Я пообещал что подожду этот месяц, т.к ну не такой я человек...чтобы пакости делать, хорошо это или нет я не знаю. Вот сейчас сижу и думаю...и к действующему мэру у меня негатива нет и главный его соперник на выборах - мой довольно хороший знакомый. Город у нас маленький (если это можно назвать городом, размеры: 1км на 3км.
Вот такая вот санта-барбара у нас... |
![]() |
#13 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
![]()
Я бы наоборот, сходил бы в администрацию и попросил решение сейчас выдать, до выборов. А то на выборы уже поздно будет пикет устраивать да и голосовать при принятом решении гораздо легче.
Я думаю, что этой ситуацией можно воспользоваться, если не перегибать палку...
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да я тоже так думал, предложил пусть сейчас всё подпишут, а я начну делать ремонт после выборов. Сказали, что мэр как бы побздёхивает и боится что кто то кинет его, поэтому и подписать боится, потому что вдруг я начну делать, то тот "представитель" начнёт в прокуратуру писать бумаги и отказ письменный дать боится, потому что тогда я в суд и прокуратуру подам. Поэтому и попросили (сказали типа если тот представитель идиот, то хоть ты по человечески отнесись на человеческую просьбу), типа подожди до выборов, а 5 марта придёшь и мэр подпишет разрешение. Сижу сейчас и думаю, что если действующий мэр вновь изберётся и вдруг пойдёт в отказ, то я его через суд победю
![]() Самое обидное это то что все эти перепалки на ровном месте и как бы особой законности не имеют |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.11.2010
Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Благодарности: 5
Поблагодарили 27
раз(а) в 23 сообщениях
![]() |