![]() |
#11 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 28.09.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 855
раз(а) в 789 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
vrednijxomyak, а что значит, "мы подали на выселение сначала" ? Вы изменили исковые требования? Если да, то на какие?
Если есть желание попробовать, можете ко мне обратиться. Заявим другие исковые требования. Но, еще раз честно, шансы совсем маленькие. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.12.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Это значит, что у нас сейчас в суде лежит заявлени на выселение там ссылаемся на то, что развод был, и приватизировли на двоих, в тексе написаны причины невозможности проживания. Сейчас хотим переделать заявление на невозможность проживания в свяхзи с возбуждением уголовного дела (факт кражи), Вы мне не могли бы подсказать какими статьями мне орудовать в написании заявления чтоб оно выиграло? И что еще нужно чтоб наши шансы увеличить?
|
![]() |
#13 |
Юрист
Поблагодарили 855
раз(а) в 789 сообщениях
![]()
Пробуйте пока в связи с тем, что невозможно совместное проживание. Прикладывайте материалы УД. Но возникнет вполне резонный вопрос - а почему бы вам не продать квартиру, раз совместное проживание невозможно?? То есть, полагаю, и это не аргумент, наверное..
Пока идите так, если я прваильно поняла, то предварительное уже было? Еще одно заседание и станет все ясно. В любом случае, даже после возможного проигрыша остается последний шанс. Или же УД закончится обвинительным приговором.. |
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Значит переписать заявление в связи с невозможностью проживания? И какие могут быть последствия? его выселят от нас? И еще вопрос, можем ли мы подать на моральный ущерб?
|
![]() |
#15 |
Юрист
Поблагодарили 855
раз(а) в 789 сообщениях
![]()
Подождите, не переписывайте. Я думала, что Вы УЖЕ переписали. Оба эти иска ни к чему не приведут, я так думаю..
По поводу компенсации морального вреда - это отдельный иск. Если докажете, что какими-то своими действиями он причинил Вам нравственные страдания. Обычно, по таким искам, если они удовлетворяются, присуждаются копеечные суммы. А Вы пишите, что он не работает.. Толку нет, наверное.. |
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А почему подождать то???? У нас завтра уже третье слушание, боюсь что они вынесут не положительный ответ, а так наши шансы хотя бы увеличаться, или я не правильно рассуждаю?
|
![]() |
#17 |
Юрист
![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 13
Поблагодарили 506
раз(а) в 490 сообщениях
![]()
Что-то с трудом верится, что суд может выселить человека на улицу.
Ведь другого жилья у него нет. А продажа этой квартиры с обременением, не выгодна. Цену придется снижать, значительно. Единственный выход, размен этой квартиры, с учетом всех прописанных. Например разменять на комнату и однакомнатную. И пусть живет в комнате. А если учесть, что она останется в Вашей собственности, то в итоге достанется Вам. |
![]() |
#18 |
Юрист
Поблагодарили 855
раз(а) в 789 сообщениях
![]()
Согласна, шансы мизерные..
Но другого пути у автора вопроса просто нет. Точнее, есть: продавать квартиру с таким обременением, доплачивать и приобретать себе отдельное жилье.. |
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Света жжж
Это как? Если мы разменяем нашу собственность на однокомнатную и комнату, комната то его будет? А выселить у него есть 1/2 дома, но он туда не хочет уходить, ему не выгодно, там воровать еду не у кого и платить нужно! |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях