![]() |
#51 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 43
Поблагодарили 304
раз(а) в 298 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#52 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.11.2010
Благодарности: 33
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да, площадь у них квартиры меньше. У нас более 100 кв.м у них где-то 85 на двоих.
Ну а по соседям буду думать. Я думаю что они не ответчики ведь я не на их долю претендую, хотя их доля тоже изменится всвязи с реконструкией всего дома |
![]() |
#53 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 43
Поблагодарили 304
раз(а) в 298 сообщениях
![]()
Так как касается и их долей, то вполне можно ответчиками привлечь.
|
![]() |
#54 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте! С 2004-2008г. в браке построил жилой дом на месте ветхого, принадлежавшего тестю с его согласия.Новый дом считается самовольной постройкой. В 2009 мы с женой развелись. Бывшая жена с тестем обещали выплатить мне расходы на строительство. В 2011г.
Тесть с моей б.женой оформили несуществующий снесенный дом 1/2 дарственной, 1/2 куплей продажей на мою Б.жену. Я подал в суд на признание сделок недействительными. По ходу суда Б.жена оформила часть нового дома как реконструкцию старого с увеличением жилой площади. Ответчики во встречном исковом заявлении и возражениях утверждали что дом построен на общие в браке деньги. Суд в решении установил следующее: 1. Признать сделки действительными. 2.Данное недвижимое имущество построено в период брака. 3.В силу ст222 ГК РФ не лишен права требовать возмещения своих затрат на строительство. Вопрос. Могу ли я требовать раздела совместно нажитого имущества в оформленной части, и в незавершенной части дом. Спасибо. Сахиб Смогу ли я получить долю совметно нажитого имущества? Последний раз редактировалось msakhib; 13.02.2012 в 12:10.. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях