Старый 25.02.2012, 08:48   #1
immigrant2012
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию аннулирование рвп

У меня есть возможность работать в Москве, могу сделать рнр.Но есть одно Но!! у меня рвп в другом регионе. Возможности переригистрации нет. Я приехала на родину дабы переждать время,когда мне рвп анулируют,чтобы начать всё с белого листа.Так вот вопрос: сколько ждать? есть 2 месяца для подтверждения рвп,а ещё и полгода в особых случаях. Так когда я могу смело вернуться в Москву или так и буду сидеть в Узбекистане и ждать у моря погоды?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.02.2012, 12:42   #2
Кузьмичевский
Заблокированный пользователь

Благодарности: 29
Поблагодарили 31 раз(а) в 18 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от immigrant2012 Посмотреть сообщение
У меня есть возможность работать в Москве, могу сделать рнр.Но есть одно Но!! у меня рвп в другом регионе. Возможности переригистрации нет. Я приехала на родину дабы переждать время,когда мне рвп анулируют,чтобы начать всё с белого листа.
Никакого белого листа не будет. Вам было бы проще получить ВнЖ, с которым вы не будете привязаны к конкретному региону, и РНР вам не будет требоваться.

Цитата:
Так вот вопрос: сколько ждать? есть 2 месяца для подтверждения рвп, а ещё и полгода в особых случаях.
Вернитесь, подтвердите РВП, подайте на ВнЖ. Через полгода получите ВнЖ и делайте что хотите.

Цитата:
Так когда я могу смело вернуться в Москву или так и буду сидеть в Узбекистане и ждать у моря погоды?
Зачем тогда было вообще в РФ приезжать? Живите уже в своем Узбекистане.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы