![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.12.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Страховая компания через суд предъявила мне претензию по давней аварии. Сумма претензии 207 000. С меня, за вычетом 120 000 - 87 000. Суд назначил проведение независимой экспертизы. Оплатила их услуги 16 000. Менеджер НЭ объяснил высокую стоимость тем, что экспертиза будет проведена супер-тщательно, косвенно обнадежил меня словами "Эти страховые всегда завышают ущерб". Прошло время. Состоялось заседание суда. Итог: независимая экспертиза оценила ущерб страховой в 199 000. То есть разница всего в 8000, т.е. совершенно несущественная. И это при том, что мой юрист насчитал завышение ущерба более чем на 100 000 со стороны страховой, о чем в деле есть его документ. Пока заключения не видела, но точно уверена, что изучив его, найду ошибки и несостыковки независимой экспертизы. Проводить повторные экспертизы-а они не дешевые- уже нет денег. Вопрос: куда можно жаловаться на независимые экспертизы? Есть на них какая то управа? Буду подавать на обжалование в Мосгорсуд. Одновременно изучу заключение экспертизы и буду на них жаловаться. Куда только?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.11.2009
Благодарности: 81
Поблагодарили 149
раз(а) в 141 сообщениях
Записей в дневнике: 2
![]()
А с ем именно вы не согласны? Нужно обосновать Ваше не согласие, ознакомиться с результатами экспертизы, и т.д. Или Вас только размер ущерба не устраивает?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.12.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я не согласна с суммой, которую насчитала эта независимая экспертиза. Мой адвокат составил документ на 10 листах, где подробно описал все нарушения СК в части завышении стоимости ремонта, его результат был, что меня СК обманула более чем на 100 тысяч. А тут, по результатам экспертизы - их сумма только на 8 000 меньше, чем у страховой. Такое чувство, что считали на коленке за 15 минут. Мое мнение, что экспертиза проведена некачественно.Кроме того, мой юрист описал еще многочисленные правовые нарушения СК при производстве ремонта, а это вообще никто не принял во внимание, ни экспертиза, ни судья. Это что, так и должно быть? Пока это только мои эмоции, суд был только вчера.
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях