![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Пишу вам с просьбой помочь с методом моих действий и конретных указаний что куда и где мне делать,что просить
![]() Вообщем произошло ДТП 14/12/2009,я виноват в дтп,у меня было только ОСАГО,у второго участника ДТП также ОСАГО,а также за 3-4 дня до аварии у него истекла страховка КАСКО,о чем он мне поведал,вообщем оплатили мы штраф по 500р и разъехались. Живу я в Москве,но прописка в далекой республике Татарстане(Россия) ![]() Подскажите то мне делать,никаких у меня документов о аварии у меня не сохранились,все таки авария была аж в 2009году. Вообщем сюда выкладываю текст Искового заявления,надеюсь на ваши советы 14/12/2009 г имело место дорожно-транспортное проишествие,в результате которого были причинены механические повреждения автомашине Ситроен С4 зарегистрированный №блаблабла,владельцем которой является блаблабла и застрахованной на момент аварии в ОСАО "Ингосстрах" по полису №блаблабла. ОСАО "Ингосстрах" по данному страховому случаю выплатило страховое возмещение в сумме 187856руб. Таким образом,в соответствии со ст.965 ГК РФ к ОСАО "Ингосстрах" перешло право требования к лицу,отвественному за причиненный ущерб,в пределах выплаченной суммы. Согласено справке ГИБДД ДТП произошло в результате нарушения ПДД водителем мои ФИО,управляюшим автомобилем марки блаблабла,регистрационный номер №блабла и застрахованный по полису ОСАГО в ЗАО "МАКС". ЗАО "МАКС" выплатило по требованию ОСАО "Ингосстрах" 120000р в жобровольном порядке. ОСАО "Ингосстрах" предложило ответчику добровольно возместить причиненный ущерб.Однако стороны не смогли решить вопрос в досудебном порядке. Ниже определение о принятии заявление к производству и список доказательств. http://rghost.ru/37328128.view http://rghost.ru/37328133.view Надеюсь на ваши советы ! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 41
Поблагодарили 431
раз(а) в 387 сообщениях
![]()
с такой комплексной проблемой вам к юристу
или поищите по форуму - тут подобных ситуаций много было разобрано |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 71
Поблагодарили 340
раз(а) в 328 сообщениях
![]()
Смотрю список того чем вы располагаете: там ведь есть справка о ДТП (в ней повреждения перечислены), есть смета на ремонт, есть акт осмотра... вот эти ключевые документы сопоставьте и единственный для Вас шанс - попробовать найти лишние работы, которые туда включены, но которые при этом не относятся к данному ДТП. Но какие шансы у Вас снизить сумму от ИНГОСА неясно, как будто по КАСКО была выплата, но тут же противоречие:
поэтому приложения к исковому: 3,8,9 я бы здесь на обозрение без личных данных выложил на Вашем месте, чтоб обсудить Ваши шансы |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях