![]() |
#21 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.03.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 26
раз(а) в 26 сообщениях
ТутаЛарсен |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#22 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 3
Поблагодарили 245
раз(а) в 244 сообщениях
lana-ipristav |
![]() Цитата:
А вот по поводу времени , отказала как раз на том основании . что времени нет . Все эти жалобы можно до бесконечности . Я вот дождусь ответа ( после 5 зявлений) от старшего пристава ( сказала по телефону что отправили ) , если ещё в течении недели не будет ответа пишу главному приставу РФ . Потому что все эти заявления можно писать до бесконечности . А мне вот кажется наши пристава ждут 1 июля 2009 года , когда повысят штрафной МРОТ что бы привязать к нему наши 20МРОТ , думаю заинтересованны именно что бы наш должник платил меньше . Иного здравомыслящего разьяснения не вижу . Я им уже кучу мукулатуры со всеми таблицами , разьяснениями , методиками , обзором и пр и ссылкой на ваш сайт . Но оборону держат крепко . Думают наверное что бросим все и отступим . Но у нас терпения хватит и упорства тоже . |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Поблагодарили 26
раз(а) в 26 сообщениях
ТутаЛарсен |
![]() Цитата:
наши тоже рассчитывают, что все плюнут и отлипнут от них! я тоже думаю, схема такая должна быть первое заявление пи, не принял мер - начальнику алиментной группы, далее начальнику - отделения, далее - главному по региону, городу. Далее - главному по стране (хотя скорее кому-то из замов, вряд ли он сам будет разбираться). Вобщем останавливаться надо на том уровне, где сработает! а одному писать - тоже опыт подсказывает, трата бумаги. смешно было недавно, наш бравый отдел показывали по телику за творческой победой - они отняли у должника по штрафам раздолбанный жигулёнок. (это наверно, их первая трудовая победа, потому стоит рассказать об этом на всю страну, чтоб налогоплательщики гордились) |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#24 | |
Пользователь
Поблагодарили 245
раз(а) в 244 сообщениях
lana-ipristav |
![]() Цитата:
Думаю что так как сейчас у СП дела которыми они должны заниматься не должны быть на сумму меннее 500 руб , вот эту сумму и поставять для штрафной МРОТ . Но это только мои домыслы . Доживем увидим , осталось недолго . С такими темпами как наши СП отвечают на заявления можно не один год переписку вести и дети станут совершеннолетними . Прошу мои нелестные высказывания не относить к присутствующим на форуме приставам . Им одни только благодарности . |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#25 |
Пользователь
Поблагодарили 26
раз(а) в 26 сообщениях
ТутаЛарсен |
![]()
откуда данные про 500руб? вобще смешная сумма какая-то
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#26 |
Пользователь
Поблагодарили 245
раз(а) в 244 сообщениях
lana-ipristav |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#27 |
Пользователь
Поблагодарили 26
раз(а) в 26 сообщениях
ТутаЛарсен |
![]()
странно, но адвокат даже не посмотрел на мои расчёты. хочет всё ип изучить.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#28 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.07.2009
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Сипа |
![]()
Подскажите пожалуста на основании чего пристав изымает у должника трудовую книжку?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#29 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]()
А можно поподробнее?
#30 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.07.2009
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Сипа |
![]()
Конечно можно!Заемщик-колхоз, у которого поручитель - физ лицо (бывший глав бух). В настоящее время колхоз находится в стадии банкротства. У поручителя трудовая книжка находится у приставов с целью чтоб им сразу узнать о его устройстве на работу, поручителем давалась какая то расписка об обязательстве его сообщить об устройстве на работу. Не вполне ясно почему труд книжка находится у приставов?ведь придя к работодателю сразу без трудовой весьма трудно устроиться на нормальную работу!
|
В Минюст Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях