![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
fas821 |
![]()
Я работаю в Москве, у нас начальство заставляет ездить каждое утро в 7.30 минут на развод в отдел это час езды и после рабочего дня в 19.00 приезжать для росписи в журнале что нарушает ст.91 Трудового кодекса что Продолжительность рабочего времени в неделю не может превышать 40 часов, при этом начальник г. Москвы издает не законные приказы и распоряжения в частности издал приказ о форменной одежде что СП по ОУПДС может одевать ЧЕРНУЮ рубашку а на нее погоны что нарушает постановление правительства РФ.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 24.01.2009
Благодарности: 14
Поблагодарили 34
раз(а) в 33 сообщениях
Дикий |
![]()
Вообще то действительно проблемная тема, Имхо. Действительно, как быть с переработкой, или время инструктажа в отделе и время, затраченное на сдачу вооружения после службы не входит в зачет трудового времени?
#4 |
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
Дикий, я тебя умоляю, о чем ты говоришь??? Исполнители до ночи пашут, все выходные - на работе, и что????
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 24.01.2009
Благодарности: 14
Поблагодарили 34
раз(а) в 33 сообщениях
Дикий |
![]()
Снежок, я знаю, девчёнок жаль, Вопрос не в том кто больше работает. Вопрос просто принципиальный и технический.
#6 | |
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]() Цитата:
Что предложить-то можете? Плакаться не стоит. Надо или работать дальше, или уходить на работу с восьми до пяти. Дикий, топик-стартер, поглядите здесь. Будете ныть, тема будет закрыта. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#7 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 22.01.2009
Благодарности: 97
Поблагодарили 249
раз(а) в 230 сообщениях
Som |
![]() Цитата:
В деятельности СП по ОУПДС действительно много проблем и беспредела на местах и чего это скрывать? Эти проблемы решать надо!!! Например: Почему бумага выдаваемая отделу управлением не положена для СП по ОУПДС и расчитывается только для исполнителей? Почему не имея в отделе автомобиля уже третий месяц (сгнил) мы должны как - то выкручиваться и исполнять возложенные на нас обязанности и иногда с риском для жизни (привод подсудимого одним СП по ОУПДС на собственном автомобиле). А на счет того, что мы на приводах с 7:00 утра и после 17:00 идем на исполнение до 22:00 ( с 8 до 17 в судах на процессах) уже ка - то и не задумываемся. Семьи привыкли - увы. P.S. и куда прокуратура смотрит? ![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#8 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
fas821 |
![]()
Правильно говоришь, если гр-н состоит на гражданской службе то он не военный и не раб а то что творится в Москве это рабский труд люди идут работать с 9.00 до 18.00 а тут получается что семью не видешь,если руководство нарушает все нормы законадательства и делает из нас военных.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#9 | |||||
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#10 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]() Цитата:
Cнежок два раза предупредила. За нарушения п. 4.11.Правил форума - РО -3 дня. Почитайте пока форум и Правила. Тема закрыта.
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях