![]() |
#171 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ну что ж, это весьма и весьма прискорбно...
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#172 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Вот и про тоже...
|
![]() |
#173 |
Экс-Супермодератор
Поблагодарили 1,095
![]()
Какие Ваши годы, найдете еще друзей! Интернет в этом хорошо помогает, позволяет познакомится с людьми, которых ты бы никогда не встретил, если бы ни эта паутина.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#174 | |
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#175 |
Экс-Супермодератор
Поблагодарили 1,095
![]()
Да, здесь у нас хорошие ребята!
![]()
![]() |
#176 |
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Вот такая компания собралась....:mig:
|
![]() |
#177 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
Да, странно иногда слышать, что жизнь не удалась, что счастья нет... Нет, конечно, бывают моменты отчаянья, горя, боли от несправедливости, но они как-то проходящи... Вот говорят, что счастье - это какой-то миг, а мне кажется - это горе - миг (если, конечно, не утрата близкого - остается эта светлая грусть), а счастье - постоянно. Это как любовь - ведь ты не думаешь постоянно - я люблю-я люблю, но любовь эта сидит в тебе, так и счастье - когда-то оно выплескивается вспышкой, а часто - просто сидит в тебе незримо, как любовь, стоит подумать о нем и понимаешь - ты счастлив...
ВЕЧЕР О счастье мы всегда лишь вспоминаем. А счастье всюду. Может быть, оно - Вот этот сад осенний за сараем И чистый воздух, льющийся в окно. В бездонном небе легким белым краем Встает, сияет облако. Давно Слежу за ним... Мы мало видим, знаем, А счастье только знающим дано. Окно открыто. Пискнула и села На подоконник птичка. И от книг Усталый взгляд я отвожу на миг. День вечереет, небо опустело. Гул молотилки слышен на гумне... Я вижу, слышу, счастлив. Все во мне.\ Бунин
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant Последний раз редактировалось Афина Паллада; 17.05.2008 в 13:06.. |
![]() |
#178 | |
Чумовой экс-модератор
![]() Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 168
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87
![]() Цитата:
И самое инетересное, чего мы сами хотели, чтобы нам пожелали или подарили??? Я пока не знаю, а вы?
![]() |
#179 |
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]()
Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери.
Неужель ты ко мне? Верю и не верю! Падал снег, плыл рассвет, осень моросила. Столько лет, столько лет, где тебя носило? Припев: Вдруг, как в сказке скрипнула дверь. Всё мне ясно стало теперь. Столько лет я спорил с судьбой, Ради этой встречи с тобой! Мёрз я где-то, плыл за моря, Знаю, это было не зря! Всё на свете было не зря, Не напрасно было! Ты пришло и сбылось, и не жди ответа! Без тебя, как жилось мне на свете этом? Тот, кто ждёт, всё снесёт, как бы жизнь не била. Лишь бы всё, это всё, не напрасно было! Припев. – 2 раза |
![]() |
#180 |
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]()
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует, и память перелистает, и встретиться нас заставит, и еще меня на рассвете губы твои разбудят. Понимаешь, все еще будет! В сто концов убегают рельсы, самолеты уходят в рейсы, корабли снимаются с якоря... Если б помнили это люди, чаще думали бы о чуде, реже бы люди плакали. Счастье - что онo? Та же птица: упустишь - и не поймаешь. А в клетке ему томиться тоже ведь не годиться, трудно с ним, понимаешь? Я его не запру безжалостно, крыльев не искалечу. Улетаешь? Лети, пожалуйста... Знаешь, как отпразднуем Встречу! Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 05.01.2009 в 12:19.. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях