Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.10.2009, 19:47   #11
Sneezy
Заблокированный пользователь

Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814 раз(а) в 1,785 сообщениях

Sneezy

Цитата:
.берут в приставы без образования юридического - они потом такой вот цирк устраивают, тьфу......
нельзя так категорично, все -таки это тоже позиция. У вас возник спор - разрешайте его в суде.
Цитата:
вобщем пристав обратилась к суд за разъяснениями..
очень часто приставы поступают так в такой ситуации.И здесь на форуме есть немало приверженцев данной позиции.

В Минюст Спасибо
Старый 27.10.2009, 19:49   #12
LISTssp
Сотрудник ФССП

Благодарности: 8
Поблагодарили 238 раз(а) в 236 сообщениях

LISTssp

В прошлом году взыскивал 15 млн. рублей по нескольким листам арбитража, выданных по одному делу о закючении мирового соглашения, с формулировкой "взыскать задолженность, подлежащую уплате в .....года согласно графика погашения задолженности".

В Минюст Спасибо
Старый 27.10.2009, 21:52   #13
Vredina
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Vredina

Цитата:
Сообщение от Sneezy Посмотреть сообщение
нельзя так категорично, все -таки это тоже позиция. У вас возник спор - разрешайте его в суде.

очень часто приставы поступают так в такой ситуации.И здесь на форуме есть немало приверженцев данной позиции.
понимаете ли в чем дело: эта пристав сама мне так заявила: "юрист я никакой , гражданский кодекс читать не собираюсь и поэтому буду обращаться в суд", после того, как она отправила заяву в суд, у начальника этого отдела была она фраза к ней: "этот вопрос уже давно решен , а вы тут ерундой занимаетесь!!!!!" и я ей об этом пыталась из всех сил объяснить, она работает уже пять лет в службе, мы были с ней в одном отделе, и для меня удивительно было увидеть такую неграмотность...не высшего ни юридического образования у нее нет

ну не тот это случай в суд обращаться....нужно понимать специфику мирового соглашения и его суть....

я понимаю у нас случай был : пристав по неимущественным взысканиям обращался в суд за разъяснением : в исполнительном листе было указано обязать лошадь не переступать определенную границу!!! хохотали всем отделом!!!! оказалось при изготовлении испол. листа была допущена ошибка, и надо было обязать хозяина лошади чтоб не допускал переход границы своим питомцем.... вот так

Цитата:
Сообщение от LISTssp Посмотреть сообщение
В прошлом году взыскивал 15 млн. рублей по нескольким листам арбитража, выданных по одному делу о закючении мирового соглашения, с формулировкой "взыскать задолженность, подлежащую уплате в .....года согласно графика погашения задолженности".
ну вот так видимо и надо писать, вапще по своему опыту поняла, что мировые соглашения подписывать чревато последствиями, тем более что на моей практике добровольно ничего не исполняется....

В Минюст Спасибо
Закрытая тема

Опции темы