Старый 05.01.2010, 17:26   #1
orlovanativ
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

orlovanativ

Мой исполнительный лист более 5 лет в ССП Восточного района ,алименты переводит бывший муж на книжку в 2006-1770р.,2007-с апреля 2720,2008-3420р.,2009- с марта 3840 р.. и все это время он якобы безработный.Я знаю ,что он работает,он первокласный шофер с 40-летним стажем.Я не ходила,не пересчитывала алименты,но сейчас пошла на пенсию,да и дочка подростает,15 летМожно ли пересчитать алименты в связи с повышением среднего заработка для безработных,суд. приставы этим плохо занимаются?

В Минюст Спасибо
Старый 05.01.2010, 18:42   #2
Снежная Королева
Модератор ФССП

Благодарности: 35
Поблагодарили 683 раз(а) в 622 сообщениях

Снежная Королева

Цитата:
Сообщение от orlovanativ Посмотреть сообщение
Можно ли пересчитать алименты в связи с повышением среднего заработка для безработных,суд. приставы этим плохо занимаются?
Обратитесь для начала к приставам, ознакомьтесь с материалами исполнительного производства. Вполне возможно, что Ваш БМ платил алименты именно по СЗП по России за каждый месяц.
И я не увидела, что приставы плохо исполняют свои обязанности. Пока не увидела.
Узнайте, проверялся ли приставами факт работы должника за все эти 5 лет. Если нет, пусть проверят. Для начала: запрос в ОПФ, ИФНС, истребование с должника объяснений и копии трудовой книжки.
Все исчезло, не осталось и следа. И не знает боли в груди осколок льда.

В личке не консультирую

В Минюст Спасибо
Старый 23.01.2010, 02:13   #3
mila53
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

mila53

должник с 1998г по 2002год нигде не работал, что доказывает его трудовая книжка.Алименты не выплачивал.В 2002 году суд.пристав окончил производство, отослал исполнительный лист по месту работы должника,а в 2008 году я узнала, что исполнительное производство уничтожено, а мне как-то надо доказать задолженность именно этого периода по ст.113 ч.2 СК РФ, т.к. задолженность никогда не расчитывалась до 12.2007г.
Если какие-то документы, которые устанавливают срок уничтожения исполнительного производства, т.к. ответы управления ССП и Районной ССП об этом расходятся?

В Минюст Спасибо

Опции темы