![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Логинова-ipristav |
![]()
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, мне пришло постановление о расчете задолженности по алиментам с БМ (бывшего мужа). В организацию по месту работы также пришло это постановление из службы судебных приставов, эти документы пришли в отдел по работе с персоналом, который возглавляет бывшая свекровь. Документы на расчет алиментов в бухгалтерию переданы не были, какое наказание грозит за это организации? И ещё: задолженность по алиментам с 06.10.2009 г., задолженность расчитывается за период с 06.10.2009 г. по 31.10.2009 г. или же с 06.10.2009 г. это для меня важно, т. к. свекровь мотивирует не начисление алиментов тем, что расчет надо произвести с 06.10.2009, а приставы расчитали задолженность за целый месяц целиком. Весной я планирую переехать на постоянное место жительство в Крым, как быть с алиментами, как их взыскивать? Могут ли мои родные открыть в банке Крыма на себя расчетный счет, переслать мне реквизиты, я бы их предоставила приставам, в документах будет не моё ФИО. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
yuma |
![]() Цитата:
Опции темы | |
|