![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Подскажите, пожалуйста, насколько соответствует суть УСовки ИВЦ МВД РФ и Кассационное определение Судебной коллегии городского суда:
УСовка (на память): Решением суда от 6 февраля 2007 года осужден по ст. ___ УК РФ на 1 год условно, с испытательным сроком на 1 год. Отметка о дактелоскопировании . Отметка о подписке о невыезде. Из Кассационного определения от 6 февраля 2007 года. :. судебная коллегия определила: приговор мирового судьи судебного участка N :., г. ХХХХ от 20 апреля 2006 года в отношении Иванова И. И. и постановлении судьи Н-ского районного суда г. ХХХХ от 7 ноября 2006 года, которым указанный приговор оставлен без изменения отменить, производство по делу прекратить на основании п. 3 ч. 1. ст. 24 УПК РФ в связи с истечением сроков давности для привлечения Иванова И. И. к уголовной ответственности по ст. ___ УК РФ. Кассационную жалобу оставить без удоволетворения. На мой скромный взгляд в УСовке запись не корректна, и что можно предпринять для приведения ее в соответствие определению. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
Нельзя быть осужденным решением суда.
Хотите сказать, что приговор отменен, а запись осталась?
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да.
По стечению обстоятельств УСовка вступила в силу в тот же день когда было составлено кассационное определение. Заранее прошу простить меня за мои некорректные ответы, т.к. стать юристом еще только собираюсь. Последний раз редактировалось bobo_razr; 12.01.2009 в 21:50.. |
![]() |
#4 |
Экс-Супермодератор
Поблагодарили 1,095
![]()
Запись действительно некорректна.
А что значит, вступила в силу? Опять же кассационное определение вступает в силу с момента провозглашения, а не составления.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. Последний раз редактировалось Игорич; 12.01.2009 в 22:51.. |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Как мне поступить, если обвинительный приговор был приведен в исполнение (условный срок), а на руках кассационное определение с оправдательным, но не некорректным определением. |
|
![]() |
#6 | ||
Экс-Супермодератор
Поблагодарили 1,095
![]() Цитата:
Цитата:
Я думаю, что вам надо обратится в письменной форме в ГИЦ МВД и предложить им поправить запись. К письму приложите копию определения и УСовку. Если они откажут или будут "тормозить", то можно будет обратится в суд с жалобой.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
||
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Игорич, Спасибо Большое!