Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.03.2010, 19:44   #11
aparch86
Сотрудник ФССП

Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 1,094 сообщениях

aparch86

IMHO прок прав.
Пишите так, согласно
Цитата:
Статья 59. Служебная проверка
1. Служебная проверка проводится по решению представителя нанимателя или по письменному заявлению гражданского служащего.
2. При проведении служебной проверки должны быть полностью, объективно и всесторонне установлены:
1) факт совершения гражданским служащим дисциплинарного проступка;
2) вина гражданского служащего;
3) причины и условия, способствовавшие совершению гражданским служащим дисциплинарного проступка;
4) характер и размер вреда, причиненного гражданским служащим в результате дисциплинарного проступка;
5) обстоятельства, послужившие основанием для письменного заявления гражданского служащего о проведении служебной проверки.
размер вреда является незначительным, т.к. сумма на счете маленькая. Напишите что вину признаете и сумма была списана, т.е. никаких негативных правовых последствий для взыскателя не наступило. В связи с чем прошу не привлеукать к стогой дисциплинарной ответственности...
И еще
Цитата:
Статья 58. Порядок применения и снятия дисциплинарного взыскания
5. Дисциплинарное взыскание не может быть применено позднее шести месяцев со дня совершения дисциплинарного проступка, а по результатам проверки финансово-хозяйственной деятельности или аудиторской проверки - позднее двух лет со дня совершения дисциплинарного проступка. В указанные сроки не включается время производства по уголовному делу.
Если 6 месяцев прошло с даты списания ДС то все наказывать не имеют права.
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007.

В Минюст Спасибо
Старый 25.03.2010, 19:55   #12
dolmatov
Сотрудник ФССП

Благодарности: 2
Поблагодарили 74 раз(а) в 74 сообщениях

dolmatov

Цитата:
Сообщение от aparch86 Посмотреть сообщение
размер вреда является незначительным, т.к. сумма на счете маленькая. Напишите что вину признаете и сумма была списана, т.е. никаких негативных правовых последствий для взыскателя не наступило. В связи с чем прошу не привлеукать к стогой дисциплинарной ответственности...
Ох, я бы не рискнул. Здесь,надо либо мазаться (я не виноват), либо брать на себя. Мне ближе первый вариант. К строгой ДО, или нет, особой разницы, ИМХО, нет. Все равно без премии год.

В Минюст Спасибо
Старый 25.03.2010, 19:55   #13
Снежная Королева
Модератор ФССП

Благодарности: 35
Поблагодарили 683 раз(а) в 622 сообщениях

Снежная Королева

Это всё , конечно, замечательно, но в первую очередь мне всегда интересно то, какой же позиции по данному вопросу придерживается старший СП. Если он в данной ситуации спокоен и всё воспринимает адекватно, то пришлет прокам формальную отписочку: типа, на совещании заслушали, обсудили, строго указали на недопустимоть повторения подобных нарушений... ля-ля-ля... К дисциплинарной ответственности решено не привлекать... ну или лишение кварталки на 10% для успокоения совести проков. В попе у них слипнется за такую ерунду схавать замечание или выговорешник. ИМХО, конечно.
Все исчезло, не осталось и следа. И не знает боли в груди осколок льда.

В личке не консультирую

В Минюст Спасибо
Старый 25.03.2010, 19:56   #14
laps.ru
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

laps.ru

В том то и дело, что не прошло... А может, есть лимит списываемых ден. средств, чтобы счет не закрыли? Если в эту сторону пойти?

В Минюст Спасибо
Старый 25.03.2010, 19:57   #15
Снежная Королева
Модератор ФССП

Снежная Королева

Цитата:
Сообщение от dolmatov Посмотреть сообщение
К строгой ДО, или нет, особой разницы, ИМХО, нет. Все равно без премии год.
Чтобы из-за такой ерунды ТАКУЮ дисциплинарку? Я в афиге....

В личке не консультирую

В Минюст Спасибо
Старый 25.03.2010, 20:01   #16
dolmatov
Сотрудник ФССП

dolmatov

Цитата:
Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
В попе у них слипнется за такую ерунду схавать замечание или выговорешник. ИМХО, конечно.
Ох, Ваши бы слова да Прокам в уши. У нас и за меньшее только замечания отлетают.
И причем там страший??? У нас все представления идут только через Управу. Ну а там по накатанной.

Цитата:
Чтобы из-за такой ерунды ТАКУЮ дисциплинарку? Я в афиге....
Как у Вас хорошо. Если честно, то завидую.
ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТ НАШИХ ПРОКОВ

В Минюст Спасибо
Старый 25.03.2010, 20:03   #17
Снежная Королева
Модератор ФССП

Снежная Королева

Цитата:
У нас все представления идут только через Управу.
Понятно, что должны через управу.... Но у нас они идут через отдел, представление вносится начальнику отдела.

Цитата:
Давай к нам...
Надо понимать. Это их работа. Они к ней подходят формально. По представлениям и прочим им АПР спустили сверху нехило жесткие планы. На ком-то их надо делать. На нас их делать очень легко. Они - АПР, мы так же точно формально даем отписки. Все довольны.

В личке не консультирую

В Минюст Спасибо
Старый 25.03.2010, 20:11   #18
laps.ru
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

laps.ru

Цитата:
Это всё , конечно, замечательно, но в первую очередь мне всегда интересно то, какой же позиции по данному вопросу придерживается старший СП. Если он в данной ситуации спокоен и всё воспринимает адекватно, то пришлет прокам формальную отписочку: типа, на совещании заслушали, обсудили, строго указали на недопустимоть повторения подобных нарушений... ля-ля-ля... К дисциплинарной ответственности решено не привлекать... ну или лишение кварталки на 10% для успокоения совести проков. В попе у них слипнется за такую ерунду схавать замечание или выговорешник. ИМХО, конечно.
Если честно, то её жалко, тоже наверняка накажут. Хотя скорее огранич. ранее наложенными. Ей уже не куда...
Просто обидно. У нас в отделе работа построена не по зональному принципу как везде, а по старинке: штрафники. общая юрисдикция (физики), юр. лица и алименты. Получается, что наказанные - всегда физики. На контроле: налоги, свыше 250тыс. по кредт. задолженности, и/п, возбужденные по искам прокурора. А штрафники: возбудил производство. вложил квитанцию и всё!

Цитата:
Ох, Ваши бы слова да Прокам в уши. У нас и за меньшее только замечания отлетают.
И причем там страший??? У нас все представления идут только через Управу. Ну а там по накатанной.

Как у Вас хорошо. Если честно, то завидую.
Да и представление главному судебному приставу адресовано

В Минюст Спасибо
Старый 25.03.2010, 20:13   #19
dolmatov
Сотрудник ФССП

dolmatov

Цитата:
Сообщение от laps Посмотреть сообщение
Если честно, то её жалко, тоже наверняка накажут. Хотя скорее огранич. ранее наложенными. Ей уже не куда...
Просто обидно. У нас в отделе работа построена не по зональному принципу как везде, а по старинке: штрафники. общая юрисдикция (физики), юр. лица и алименты. Получается, что наказанные - всегда физики. На контроле: налоги, свыше 250тыс. по кредт. задолженности, и/п, возбужденные по искам прокурора. А штрафники: возбудил производство. вложил квитанцию и всё!
Что-то так Ваши описания мне знакомы. Слова "ранее наложенным" просто родные ( к сожалению). Не одна ли у нас с Вами Управа. Если не секрет, скиньте в личку название региона.

В Минюст Спасибо
Старый 25.03.2010, 20:14   #20
aparch86
Сотрудник ФССП

Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 1,094 сообщениях

aparch86

Цитата:
Ох, я бы не рискнул. Здесь,надо либо мазаться (я не виноват), либо брать на себя.
Я размышляю с точки зрения человека который бы проводил СП по данному представлению и естессно настоял бы на
Цитата:
строго указали на недопустимоть повторения подобных нарушений
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007.

В Минюст Спасибо
Закрытая тема

Опции темы