![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Chel |
![]()
Добрый день! Остро назрел вопрос, помогите разрешить:
1. Плачу алименты в размере 1/4 2. Основная работа + работа по совместительству 3. С основной работы уволился, и сейчас щу работу. До пенсии 3 месяца - не очень легко найти ![]() 4. Зарплата по совместительству меньше прожиточного минимума , с нее продолжаю платить 1/4 Вопрос: могу ли я продолжать платить с з/пл совместителя ( хотя это ниже прожиточного минимума) и искать работу? Если я не устроюсь на постоянную работу за эти 3 мес, то буду платить уже с пенсии. А что делать сейчас? Ведь если бы я не работал совсем, то платить должен около 4300, но ведь я работаю, при этом алименты получаются меньше этой суммы. Разъясните, если можно. Спасибо! |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Chel |
![]()
Договорился сегодня на работе , где я совместителем оформлен, чтобы они мне сделали з/пл больше СЗП, хоть на 3 месяца, до пенсии( в реальности сейчас времени больше стало и работаю у них больше, так что они не возражали). Если я буду платить с СЗП 25%, но при этом буду оформлен не постоянно, а совместителем, я буду в рамках закона?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Chel |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
Какая, собственно говоря, разница, являетесь ли Вы в данном случае совместителем или нет, если это единственный Ваш источник дохода, каков бы его размер ни был. Не парьтесь, платите спокойно 1/4 с суммы дохода.
Если Вы выйдете на пенсию и продолжите работать, удерживать алименты у Вас должны будут с обоих источников дохода. Если прекратите работать - только с пенсии. |
В Минюст Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях