|
|
#1 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 24.06.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
antonb |
производство окончили в связи с тем, что на основании выписки ЕГРЮЛ от 12.04.2010 г было установлено что должник находится в стадии ликвидации. Постановление притсва датировано 22.04.2010. по почте получил постановление 30.04.2010 г, отправлено оно было 29.04.2010 г. до какого числа я могу обжаловать это постановлдение? когда будут сняты запреты на регистрационные действия, которые были наложены на недвиждиомсть во время производства? как сделать чтобы эти запреты просуществвали как можно дольше?
Должник зарегистировал в ЕГРЮЛ свое решение о ликивидации. Если, подав в суд заявление о включнии к реестр требований кредитров, быстро получить решение об обеспечительых мерах по иску, отнести его приставам, будет ли обеспечение исполнятся? Или на основании того, что должник в ликвидации, приставы не смогут исполнять обеспечительное решение? что нужно сделать, чтобы отменили? ситуация следующая: на основании выписки егрюл установлено что должник находится в стадии ликвидации. издали постановление об окончании производства. возможна ли отмена посатновления и как ее добиться? |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#2 | |||
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
добровольная ликвидация возможна, только в случае когда активов хватает на покрытие долгов всех кредиторов. Иначе руководитель обязан обращаться в АС с заявлением о возбуждении дела о банкротстве. Надо наверное другие органы подключать - милиция и.т.д.
Цитата:
Цитата:
окончили законно, оснований для отмены нет. Вы лучше вот что сделайте. Подайте заявление о проверки деятельности ликвидатора. ст. 96 ФЗИ Цитата:
|
|||
| В Минюст Спасибо |
|
|
#3 | |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 24.06.2009
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
antonb |
Цитата:
или с обжалованием окончания, т.к оно нарушает мои права взыскателя (взыскано в 25 раз меньше, чем еще должны) или с заявлением об индексации присужденных сумм, т.к вступило в силу год назад и не исполнено (возможно по не исполненному решению подавать заявление об индексации и возможно ли требовать при таком заявлении обеспечителльных мер?) основная проблема в том, что с окончанием производства после снятия наложенных в производстве запретов на регистрационные действия в отношении земельных участков имеющаяся в собственности земля уйдет аффилированной конторе тех же учредителей (этих контор очень много, перед ними у должника тоже задолженности, только без судебных решений) в счет погашения этих аффилированных долгов. это произойдет до уведомления меня о ликвидации и до составления ликвидаци балансов - то есть вот прямо сейчас при отмене запретов. эта земля - единственный важный фирме актив. мне надо ее удержать как то под запретом. как это сделать? про проверку исполнения ликвидатром исп документов: не скажет ли мне СПИ что направлен лист ликвидатору только что - 22.04.2010 - они еще деятельность по исполнению не успели начать - поэтому все правильно они делают. не нарушают. будет ли ээфективно это? а чуть позднее землю выведут - и после этого - что ликвидация, что банкротсво - все равно денег не взыскать. Проверка деятельсноти ликвидатора по исполнению она что из себя представляет - это разовое мероприятие или - это постоянный контроль - до полного исполнения требьований исполнительного листа? |
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#4 | |||
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
у товарищей попахивает уголовкой. Преднамеренное банкротство или что-то в этом роде. А пристав обязано окончить был ип и направить документ ликвидатору.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
| В Минюст Спасибо |
|
|
#5 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 13.04.2010
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
gulya-ipristav |
Добрый день! Срочно нужен совет.
"В мая 2009 г. было возбуждено исполнительное производство о взыскании денежный средств (не алиментом) с БМ. В ходе исполнительных действий установлено, что имущества и денежных средств, принадлежащих должину, не имеется. в апреле 2010г. исполнительное производство окончено на основании ст.46п.4 ФЗ "Об ИП". Исполнительный лист выслан в Ваш адрес" - такой ответ я получила из ОСС на мое заявление о ходе исполнительного производства. Исполнительный лист с постановлением об окончании ИП я не получила. В том же ОСП находится ИП на взыскание с БМ алиментов. Из последнего "отчета" о ходе ИП - должник работает в ООО. Возниккают такие вопросы: 1. Как возвращается ИЛ - заказной под роспись или простой почтой? 2. При наличии в одном ОСП нескольких ИП на одного должника не должны ли приставы объединитить в одно производство. 3. Могу ли я обжаловать постановление об окончании ИП, не имея на руках последнего. Спасибо. |
| В Минюст Спасибо |
| Опции темы | |
|
|

«Закония» в соц. сетях