Старый 12.05.2010, 06:44   #81
Юрчик-ipristav
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 98 раз(а) в 98 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Направте письмо с просьбой предоставить копию постановления о возбуждении исполнительного производства на имя старшего пристава - начальника отдела. Обязательно заказным и с уведомлением о вручении. 

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.05.2010, 10:34   #82
alex6791
Пользователь

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от elle Посмотреть сообщение
У меня возникла такая проблема. Отправили исп. лист в Отдел судебных приставов по Северо-Западному Административному округу г. Москвы Управления ФССП по г. Москве, адрес: 125430, г. Москва, ул. Митинская д. 40 стр. 1 (как здесь на сайте посоветовали))))Письмо согласно уведомлению вручено еще 8 апреля 2010. И с тех пор никаких известий. Подскажите, куда звонить, или может еще раз написать теперь с формулировкой, а возбуждено ли исп. производство? Уже пошел второй месяц, не знаю, что делать. Находимся от Москвы очень далеко. Может, подскажите телефоны. Хотя думаю, что по ним не дозвониться...
Для Москвы это обычная практика. СПИ фактически может получить ИД и через 1-2 месяца после получения его канцелярией + у СПИ еще полежит некоторое время. Звонить в отделы Москвы бесполезно. Если писать, то лучше уже в прокуратуру с приложением копии ИД и обратного почтового уведомления.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.05.2010, 09:40   #83
spi-msk
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Доброе утро коллеги.
Обращаюсь к тем московским отделам, которые уже реорганизовались.
Я работаю в ЮВАО, у нас на днях началась активная реорганизация и пошли слухи, что мы будем писать заявления о переводе во вновь создаваемые РОСП на основании которых мы будем выведены за штат и нам будет определен испытательный срок с условиями испытательного срока, что при приеме на работу, и как следствие 60% а не 90% надбавки, и с отпуском проблемы могут возникнуть и тп. В общем не очень радужные слухи.
Так вот очень прошу реорганизовавшихся эти слухи развеять и внести ясность. Как происходила на практике реорганизация у вас? Как происходила процедура перевода в новые РОСП?

Заранее спасибо!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.05.2010, 11:15   #84
Sergey N
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от kane Посмотреть сообщение
насколько я помню, РЖД занимается отдел по особым производствам, туда его и отдадут
предмет исполнения?
Возмещение ущерба, причиненного в результате незаконного осуждения.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.06.2010, 03:02   #85
elle
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я тут как-то несколько сообщений назад спрашивала про отдел ССП по СЗАО, потом жаловалась, что лист отправила, а ни ответа, ни привета. А тут сегодня в понедельник прихожу на работу, наша бухгалтерия приносит платежное поручение. Пришли деньги от ССП по СЗАО!!! Я была сильно удивлена. Спасибо за оперативную работу. очень приятно удивлена. Правда, в наш адрес ни одной бумаги не поступило (в том числе и постановления о возбуждении). Но это мелочи. Нам эти бумаги в принципе ни к чему. Главное долг взыскан!!!! Ну просто чудо. Большое спасибо приставам из СЗАО г. Москвы.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.06.2010, 09:53   #86
LIV
Пользователь

Поблагодарили 62 раз(а) в 62 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Итак: вчера была на приеме у судебных приставов Центральных отделов УФССП по г. Москве г. Москва, ул. Бутырский вал, д. 5. Последние новости с места событий: изменен график приема граждан судебными приставами-исполнителями отделов находящихся на 3 (третьем ) этаже здания - с 15.06.2010 г. судебные приставы-исполнители, ведущие прием на 3 этаже будут принимать граждан в понедельник с 9-00 до 15-00, и в среду с 16-00 до 20-00. Эту информацию мне сообщили в канцелярии Мещанского РОСП г. Москвы. данное изменение необходимо для разгрузки первого этажа в приемное время.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.06.2010, 15:10   #87
jurik-ipristav
Пользователь

Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от LIV Посмотреть сообщение
изменен график приема граждан судебными приставами-исполнителями [/b] отделов находящихся на 3 (третьем ) этаже здания Эту информацию мне сообщили в канцелярии Мещанского РОСП г. Москвы.
как я понимаю это касается и Басманного отдела ? он тоже на 3 этаже.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.06.2010, 15:19   #88
LIV
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

я сейчас точно не могу сказать, какие отделы находятся на 3 этаже, точно Тверской РОСП и Мещанский РОСП........но есть у меня подозрение, что следущую неделю во вторник и четверг будут принимать все отделы.......

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.06.2010, 19:38   #89
LIV
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Уточнение - официальное объявление в здании УФССП по г. Москве по адресу г. Москва, ул. Бутырский вал, д. 5: с 01.07.2010г. прием граждан и представителей юридических лиц судебными приставами-исполнителями Басманного РОСП, Тверского РОСП , Мещанского РОСП г. Москвы будет осуществляться в понедельник с 9-00 до 15-00, среду с 16-00 до 20-00.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.07.2010, 11:03   #90
nstasia
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуйте! Должник находится по адресу: Москва, ул. Волоколамское шоссе, 65/а.
Подскажите, пожалуйста, какой это отдел судебных приставов?
Заранее благодарна!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы