![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
на меня написали заявление в миллицию, о том что я порвала чужой договор аренды(найма) и якобы угрожала,(да договр я на самом деле порвала,эмоции подвели,виновата,)но в данный момент меня нет в городе, телефон я выключила,и не известно когда появлюсь,и вообще мне не хочется идти в миллицию для того что бы писать какую то обьяснительную,Огромная просьба,подскажите,что дальше будет с этим заявлением,если в миллиции знают только как меня зовут и номер моб,телефона, и всё,вобщем я оечнь нервничаю по этому поводу,вот ни думала что так может обернуться, очень жду ответа....
Последний раз редактировалось vera1983; 20.01.2009 в 01:33.. Причина: не дописала |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.01.2009
Благодарности: 26
Поблагодарили 150
раз(а) в 145 сообщениях
![]()
В принципе Вам нет никакой необходимости скрываться. Мотив заявления что Вы якобы угрожали... еще доказать надо. К тому же угроза должна быть реальной - это во-первых, и во-вторых, угроза должна носить какой-то определенный характер, например, угроза убийством, расправой, уничтожением имущества и т.п. При чем на одних словах такая угроза не будет являться реальной (потерпевший реально дожен осознавать, что Вы это сделаете). В отношении договора аренды: с любого договорва можно сделать копию, заверить ее, и ничего страшного, из-за этого в милиции с вами возиться никто не будет. А вот если в заявлении Вам написали статью за хулиганство, то тут уже другое дело. Хотя доказать его тоже не так-то легко: должны быть этому свидетели, может какая-то видеосъемка этого, например, на телефон. Что будет с заявлением? Тут уже надо уточнить, какое именно заявление на вас написали. Обычно в возбуждении дела в таких случаях отказывают за отсутствием состава преступления.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Россия / Архангельская обл. / Мирный (Архангельская обл.)
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Я Вам гарантирую, что ваши действия не квалифиуируются и не могут быть квалифицировнны как уголовно наказуемы, другими словами как преступные. Вам нет смысла ни скрываться, ни менять сим-карту, либо предпринимать какие-либо другие действия, направленные на уклонение от разговора с милицией, заявителем и т д.
У милиции такой порядок, что по любому заявлению, они должны провести проверку. Взятие объяснения с заявителя и других лиц, имеющих отношение к заявлению, является обязательным условием. Так что не переживайте. Вам абсолютно ничего не грозит. При встрече с милиционерами им обязательно укажите, что порванный Вами договор явился результатом вызывающего, неадекватного (и т. д.) поведения заявителя. И что договор он сам Вам дал в руки (или он уже был у Вас). И что Вы заявителю ничем (ни в отношнении чего: например жизни) не угрожали. И Ваши действия не будут подпадать даже под состав административного правонарушения. |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо огромное!!!!! вы меня успокоили!!!!!!!!!!
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях