![]() |
#101 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#102 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.10.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 159
раз(а) в 158 сообщениях
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#103 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.01.2011
Поблагодарили 3
раз(а)
![]()
Моя проблема тоже сдвинулась с мертвой точки!!! То ли после моего звонка в бухгалтерию б м, то ли приставы провели проверку бухгалтерии на основании моего заявления, но как бы там не было, пришел первый денежный перевод из организации в честь погашения задолженности!!!
|
![]() |
#104 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Подскажите пожалуйста,исполнительный лист находится в бухгалтерии по месту работы бывшего мужа. Фирма человек 10,алиментщик он один.В предыдущие годы были проблемы с невыплатой алиментов по 1-2 месяца,один раз по моему заявлению на проверку бухгалтерии пришёл ответ из ФССП по месту работы,что в этом месяце фирма деятельности не вела и заработная плата работникам не начислялась. Задолженность начислена не была.
В этом году с октября месяца аналогично - алиментов ( и зарплаты) нет,исполнительный лист лежит в бухгалтерии... Каким образом рассчитать и взыскать задолженность? |
![]() |
#105 | |
Пользователь
Поблагодарили 159
раз(а) в 158 сообщениях
![]() Цитата:
А я вот рано радавалась, на дворе середина января, а я еще за ноябрь алиментов не получила не на себя не на ребенка, хотя СП и ИЛ находятся в бухгалтерии. Не хочешь по 50% вообще получать не будешь ![]() |
|
![]() |
#106 | ||
Модератор ФССП
Поблагодарили 1,021
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#107 |
Пользователь
Поблагодарили 159
раз(а) в 158 сообщениях
![]()
Угу, был бы еще пристав путёвый. Я ей позвонила сказала, все на блюдечке с голубой коемочкой приподнесла, а в ответ тишина.
У нас бардак с приставами полный, поэтому мы взыскатели решили действовать наверняка. Как говорят рыба гнеёт с головы, поэтому доложили куда надо и вуаля старший пристав был уволен ( читать ушел по собственному). Посмотрим как новая ССП будет работать. Я вообще решила испытать все прелести должника на себе, стала должником, сумма долга 3000 руб. И вот результаты : через 1,5 месяца( например я его получила 01,01,01) мне пришло постановление о возбуждение ИП, в котором говорилось, что мне было необходимо явиться 15,12,00, тоесть вернуться в прошлое. Далее я прихожу к приставу и начинаю тянуть резину принесу деньги на сл. недели и так далее. Пристав сидит на попе ровно и ждет!!! У меня 3 счета в разных банках, на них на всех имеется сумма для погашения долга, месяц моим фин положением ни кто не интересовался. За все время вообщем 2,5 месяца деньги как лежали так и лежали. В итоге пошла сама заплатила. И тут начились чудеса, через 2-3 недели как я заплатила, у меня сняли деньги с одного счета. Как выяснилось потом в банк пришло постановление о проверке моих счетов, спустя 2 недели как я заплатила. ![]() ![]() ![]() Вывод не очень опытный пристав + не желающая работать канцелярия= рай для должника. |
![]() |
#108 | |
Модератор ФССП
Поблагодарили 1,021
![]() Цитата:
![]() |
#109 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.03.2010
Благодарности: 0
![]()
Здравствуйте! Должник уволился из организации, ему недовыплатили зарплату и удержали на 10000 руб алиментов меньше. находится организация в др. городе. Пристав отправил поручение на проверку бухгалтерии. В результате исполнения поручения составлен акт, что организация съехала .местонахождение не известно. Направлен запрос в налоговую соотв района( но не факт же, что налтговая обязана ответить). Какие действия может еще предпринять пристав?
Также известно, что организация обанкротилась. |
![]() |
#110 | |
Модератор ФССП
Поблагодарили 1,021
![]() Цитата:
Опции темы | |