Старый 03.12.2011, 18:57   #251
nikmaksimu
Сотрудник ФССП

Благодарности: 27
Поблагодарили 32 раз(а) в 26 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от SP007 Посмотреть сообщение
Его вообще сожрать могут...
А так не хочу чтобы меня превратно поняли СПИ, но все же.
Этимология "судебный пристав" ИМХО происходит от того что тот кто находится при судье...
И в законе вопросы УПДСа на первом месте в качестве латентного приоритета выставлены на позишн намбер ван...
Обеспечение безопасности судьи, привод в суд, охрана суда... Но так как ну Вы же ни хрена не делаете, мы Вас нагрузим, а то у нас исполнители от недосыпа и усталости на местеах или засыпают или в обмороки падают, и никто даже не пытается исправлять системные ошибки и вопросы организации самой системы...
а ведь судьи досих пор за нас борются.я знаю ночно.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.12.2011, 20:01   #252
SP007
Сотрудник ФССП

Благодарности: 283
Поблагодарили 871 раз(а) в 819 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от nikmaksimu Посмотреть сообщение
а ведь судьи досих пор за нас борются.я знаю ночно.
Хотели бы уже давно "задавили" бы, кого нужно. Московские судьи уже поднимают вопрос чтобы исполнителей вернуть под юрисдикцию судов обратно, как до 98 года было. И возможно они правы когда система работает не надо ее нарушать и систему ломать, разгрузили одни системы нагрузили другую, мне так сомнительно что исполнители при судах раньше занимались всем тем чем сейчас их загрузили, вот пусть налоговая сама, ГАИ сами, ПФР... тогда посмотрим, тогда у СПИ не будет таких объемов и ротаций, вопросами исполнения "воли" суда будут заниматься не по остаточному принципу, а целенаправленно, и если там будет нагрузка типа 50 ИП в месяц как некоторые пенсионары-исполнители реально жаловались для сегодняшних это будет фигня...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.12.2011, 21:25   #253
nikmaksimu
Сотрудник ФССП

Благодарности: 27
Поблагодарили 32 раз(а) в 26 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Хотели бы уже давно "задавили" бы, кого нужно. Московские судьи уже поднимают вопрос чтобы исполнителей вернуть под юрисдикцию судов обратно, как до 98 года было. И возможно они правы когда система работает не надо ее нарушать и систему ломать, разгрузили одни системы нагрузили другую, мне так сомнительно что исполнители при судах раньше занимались всем тем чем сейчас их загрузили, вот пусть налоговая сама, ГАИ сами, ПФР... тогда посмотрим, тогда у СПИ не будет таких объемов и ротаций, вопросами исполнения "воли" суда будут заниматься не по остаточному принципу, а целенаправленно, и если там будет нагрузка типа 50 ИП в месяц как некоторые пенсионары-исполнители реально жаловались для сегодняшних это будет фигня...
мое мнение такое.нашу службу будет болтать из стороны в сторону не одну двойку,тройку или пятерку лет.а с оупдсом вообше жо.а.ЕСЛИ НАС ПРИРАВНЯЮТ КОГДА -НИБУДЬ ,то отСчет до пенсии будет отсчитываться с момента приказаи те кому за 35 до пенсии не доработают,т.к,предельный возраст нахождения на службе бедет полюбому 55 лет.так _что пора искать работу.вы согласны со мной коллеги ???

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.12.2011, 21:38   #254
SP007
Сотрудник ФССП

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Очень мало кто пришел с нулевой выслугой без срочки, контракта, мвд, фсина, у меня только срочка и мне сложно будет до маленькой "добить", а кому-то будет проще, так что не факт.
А по поводу валить, посмотрим после президентских выборов и вступления в полномочия если некоторые усидят в свои руководящих креслах так скорее всего и получится, а пока терпеть...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.12.2011, 20:38   #255
спец-ipristav
Сотрудник ФССП

Благодарности: 9
Поблагодарили 253 раз(а) в 238 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Что то опять начались телодвижения по конвою. Вчера (в воскресенье) пришла бумага от Игнатьевой о предоставлении сведений по суду, где будет проходить эксперимент по конвоированию

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.12.2011, 20:52   #256
PristaVlll
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А может конвоирование оставили при МЭВЭДЭ еще на год, чтобы подготовить ОУПДС к конвоированию. Для ФСИНа это плевое дело, и мат. база и сотрудники уже подготовлены.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.12.2011, 21:06   #257
спец-ipristav
Сотрудник ФССП

Благодарности: 9
Поблагодарили 253 раз(а) в 238 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от PristaVlll Посмотреть сообщение
А может конвоирование оставили при МЭВЭДЭ еще на год, чтобы подготовить ОУПДС к конвоированию.
Все может быть. А может, посмотрят на конвоирование ОУПДС и Президенту скажут, что у ФССП лучше получилось. И даешь конвой!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.12.2011, 21:33   #258
PristaVlll
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

если учесть слова Министра юстиции (лето 2011)о том, что линия ОУПДС будет готова к принятию этой функции ч-з 1,5 года, то все сходится.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.12.2011, 21:44   #259
SP007
Сотрудник ФССП

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Сплюньте, с нового года и так весело будет, токо конвоя для полного счастья не хватало в перспективе.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.01.2012, 18:04   #260
Маршалл
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сплюньте, с нового года и так весело будет, токо конвоя для полного счастья не хватало в перспективе.
А ведь могут как и ФСИНовцев на полгода на учёбу послать. Вот где будет "Юрьев день".

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы