Ответить

Опции темы
Старый 05.02.2012, 15:26   #51
sofi-leo
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от sergei.dok Посмотреть сообщение
решением суда было: 1/6 отчисления от доходов.
Я представила в суд документы , что я не работаю и других доходов у меня нет.
Ну и чудно! В таком случае, законопослушный гражданин РФ, берет данные о средней зароботной плате в РФ (общедоступно) делит эту сумму на 6 и полученный результат, без всяких приставов, уплачивает получателю алиментов, определенного решением суда. Все просто! :girl_impossible:

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.02.2012, 15:35   #52
sergei.dok
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

С чего платить?
Я-безработная. На работу не берут.Доходов нет.Живу за счет мужа.Все мое имущество УЖЕ находится в распоряжении моего сына и матери.
Вы кроме заученных фраз можете что-то посоветовать?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.02.2012, 15:39   #53
sofi-leo
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Вы кроме заученных фраз можете что-то посоветовать?
Дык, Вам уже кто только не сказал: подавайте в суд иск об изменении места жительства ребенка с Вами.
Или обратитесь в Госдуму РФ, чтобы для Вас закон подправили.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.02.2012, 15:53   #54
sergei.dok
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ок, если чисто теоретически будет принято решение о том, что ребенок должен жить с матерью, то этого уже достаточно чтобы не платить алименты?Даже при том, что он не хочет жить там, где живу я?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.02.2012, 16:00   #55
sofi-leo
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
ок, если чисто теоретически будет принято решение о том, что ребенок должен жить с матерью, то этого уже достаточно чтобы не платить алименты?Даже при том, что он не хочет жить там, где живу я?
Как-то неудобно Вам разъяснять теорию алиментирования. Думаю, что этим ответил на Ваш вопрос, расчетливая Вы наша.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.02.2012, 16:31   #56
sergei.dok
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Уважаемая sofi, большое спасибо.
В отношении расчетливости-я еще раз повторюсь, я никогда не избегала платить. Посылки и деньги отправлялись,чеки не собирались, сумма отправленная на счет бабушки лежит на огромных процентах с 2004 года, сейчас я когда осталась без работы, физически не могу платить желаемые деньги, имущество которое я имела до отьезда, находится полностью в ее распоряжении. Если бы не звонок пристава 31 января, я бы с маленькой дочерью приехала на неделю в Россию и просто была бы поставлена перед фактом, что до уплаты начисленной сумы и официального разрешения суд.приставов из России уехать не могу.Где жить, за что, и главное-как выплатить долг о котором понятия не имела?
В связи с этим и возник вопрос, как я могу впредь оградить себя от выпадов со стороны моей мамы.
Кстати, еще раз повторюсь, мой теперишьний муж выплатил требуемую сумму. При том что реальный отец ничего не платит.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.02.2012, 16:53   #57
sofi-leo
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Уважаемая sofi, большое спасибо.
:declare: Я мужеского полу! :biggrin: Всегда пожалуйста!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.02.2012, 18:13   #58
Lundas
Заблокированный пользователь

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Модераторы - закройте тему.. плииз..прям читать надоело про невыносимотяжелую жизнь итальянских безработных..у кого то жемчуг мелкий у кого то суп жидкий.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.02.2012, 14:50   #59
sergei.dok
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от lundas Посмотреть сообщение
Модераторы - закройте тему.. плииз..прям читать надоело про невыносимотяжелую жизнь итальянских безработных..у кого то жемчуг мелкий у кого то суп жидкий.
Надоело-не читай.
Я написала о противозаконных действиях СП, с выпученными глазами бросающимися на защиту неврастенички, которая отбирает у матери ребенка, накладывают санкции, не оповещая о неуплате.
Это называется-реакция цепного пса. Сказали- фас- бросается грызть, не разбираясь, дернули за цепь-сразу куда храбрость девается.
Если вы завтра окажетесь в подобной ситуации-вас ваша же система проглотит, и не переваривая ...сами знаете, что.
Вчера медсестра вынуждена была от нищеты уехать в Италию, завтра СП не застрахован уехать в Польшу канавы рыть или клубнику собирать.
Так что не надо «...читать надоело про невыносимотяжелую жизнь итальянских безработных..у кого то жемчуг мелкий у кого то суп жидкий...»

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.02.2012, 17:52   #60
vvvna@mail.ru
Пользователь

Поблагодарили 80 раз(а) в 80 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Надоело-не читай.
Я написала о противозаконных действиях СП, с выпученными глазами бросающимися на защиту неврастенички, которая отбирает у матери ребенка, накладывают санкции, не оповещая о неуплате.
Это называется-реакция цепного пса. Сказали- фас- бросается грызть, не разбираясь, дернули за цепь-сразу куда храбрость девается.
Если вы завтра окажетесь в подобной ситуации-вас ваша же система проглотит, и не переваривая ...сами знаете, что.
Вчера медсестра вынуждена была от нищеты уехать в Италию, завтра СП не застрахован уехать в Польшу канавы рыть или клубнику собирать.
Так что не надо «...читать надоело про невыносимотяжелую жизнь итальянских безработных..у кого то жемчуг мелкий у кого то суп жидкий...»
Знаете, с Вами вели диалог очень корректно,прямо чуть-ли не" реверансы выплясывали"!Запомните-приставы выполняют решение суда и только ! Как только будет у Вас на руках другое решение суда, с таким "рвением" будут и Ваше исполнять! И хватит "давить на жалость! У нас в России 11 млн. жалостливых мам,которым папы(мамы)не платят алименты, а они в такой вот "системе, которая нас поглощает!!" воспитывают своих детей и не бросают их на бабушек и не ждут помощи от нерадивых родителей,порой и к приставам не обращаются, потому что знают,что кто не хочет платить, то найдут тысячу "отмазок" чтобы этого не делать. Спасибо тем приставам,которые добросовестно выполняют свою работу и таких Вы найдете на форуме очень много, тут реально помогают! а не сопли на кулак наматывают!Нашли крайних!!! Как классно уехать за границу и нас оттуда дураков учить и грозить,пугать системой в которой мы живет! Проходили ,знаем и воспитываем наших детей вопреки или на зло достойными и порядочными,в главное любящими нашу Родику, даже если и она иногда " уродина", как пел Шевчук!А лучше бы Ваш ИЛ передать В Италию и тогда бы итальянские приставы "бегали бы с выпученными глазами" за Вами!.Но там бы Вы сами с первым лучом солнца оплатили бы все долги, во избежании более суровых мер и запрета на жительство !

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы