![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.09.2009
Благодарности: 13
Поблагодарили 10
раз(а) в 8 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Подскажите пожалуйста! Собираюсь от имени осужденного (по его просьбе) продавать его квартиру, могу ли я снять с регистрационного учета его (осужденного) по доверенности, полученной от него и заверенной начальником колонии? Каков порядок снятия с регистрационного учета осужденного?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.12.2008
Благодарности: 3
Поблагодарили 326
раз(а) в 313 сообщениях
![]()
Порядок определен "Правилами регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учёта по месту пребывания и по месту жительства":
Цитата:
|
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.09.2009
Благодарности: 13
Поблагодарили 10
раз(а) в 8 сообщениях
![]()
дело в том, что он сидит уже 11 лет и еще столько же просидит, приговор я вряд ли сейчас найду. Возможно ли выписать его при наличии доверенности и его письменного согласия, заверенного начальником колонии?
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.12.2008
Благодарности: 3
Поблагодарили 326
раз(а) в 313 сообщениях
![]()
Трудно сказать. В документах ФМС отсутствуют указания на разрешение (равно как и на запрет) снятия с регистрации по доверенности. Придется убеждать паспортистку. Вы можете также обратиться в ваш ОФМС за получением консультации по данному вопросу.
Кстати, по данному вопросу были сообщения на этом форуме, в разделе "Регистрация (прописка)". Поищите там. Почему же не найдёте? Обратитесь в архив суда с заявлением выдать копию приговора. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях