![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Мы с супругой и её несовершеннолетним сыном, проживали совместно в двухкомнатной коммунальной квартире занимая комнату 15 кв.м., по договору соцнайма, ордер выписан на меня, все трое зарегистрированы по данному адресу. С 30 ноября 2010 года мы расторгли брак, и с 10 мая 2011 года я стал жить а арендованной квартире, т.к. она заявила: "Я отсюда никуда не съеду, имею полное право..." Регистрация у меня осталась по коммунальной квартире. За весь тот период как я переехал в съёмную квартиру, моя бывшая супруга не оплачивала ЖКУ, в итоге состоялся суд, который вынес решение о принудительном взыскании суммы задолженности солидарно с нас обоих. Так как бывшая супруга официально нигде не работает, судебные приставы удержали всю сумму долга с меня, т.к я официально трудоустроен и получаю "белую" зарплату. Я плачу за аренду приличные деньги, а бывшая супруга по моим сведениям и в дальнейшем не планирует оплачивать ЖКУ. У меня есть договор аренды на квартиру в которой я сейчас проживаю. Пожалуйста, подскажите как мне поступить в данной ситуации, чтобы в дальнейшем не выплачивать её долги?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||||
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Цитата: