![]() |
#1 | |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Добрый день, я в подземке во Владивостоке, почти в центре города(улица Всеволода Сибирцева) рисовал,в прошлое воскресенье, мимо проходила старушка немного по материлась и 02 позвонила. Приехали сотрудники полиции и мне сказали, что меня эта старушка сдала с потрохами и забрали в отдел, я там просидел 3 часа ждал прокурора(он ездил осматривать место происшествия с какой то женщиной). Когда они приехали в отделение, я написал объяснительную, прокурор составил протокол и написал, что по статье 7.17 КОАП РФ (порча чужого имущества) меня обвиняет и сказал - "я даже не знаю, что с тобой делать" и отпустил меня.
Вчера милиционер приходил по тому адресу который я сказал в отделении милиции, сам я там не живу, скрываюсь от военкомата. Там живёт моя бабушка ей оставил какуе-то бумашку, она плохо видит ей 80 лет и толком рассказать не могла что там написано. Хотел у вас спросит что это может быть, повестка в суд? Я почитал кодекс об административных правонарушениях, как бы штраф 300-500 рублей надо заплатить и всё. И второй вопрос самый главный, я почитал коап рф там статья 4.1 пункт 5 цитирую: Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.09.2009
Благодарности: 22
Поблагодарили 43
раз(а) в 42 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#4 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Другое время, другие действия (возможно, другой баллончик с краской, другие буквы
![]() |
![]() |
#5 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Возможно. Суды уполномочены рассматривать дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьёй 7.17 КоАП РФ. Скорее, это вызов на рассмотрение дела об административном правонарушении. Кстати, протокол составлять по статье 7.17 КоАП РФ уполномочены должностные лица полиции.
Дело об административном правонарушении не заканчивается составлением протокола об административном правонарушении. Должно ещё быть вынесено постановление об административном правонарушении в соответствии со статьёй 29.7 КоАП РФ: http://www.consultant.ru/popular/koap/13_32.html#p9343 Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 12.06.2012 в 16:57.. Причина: дополнение |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях