![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток.
Возникла непростая ситуация. Залили соседи сверху. В квартире проживали квартиранты (на данный момент съехали, прихватив немного хозяйской мебели). Есть телефон хозяйки. Она разговаривать отказывается, предоставив номер адвоката. Адвокат на контакт не идет. Сказал увидимся сразу в суде. На данный момент у меня есть акт составленный представителями УК, в котором указаны причины затопления и видимые повреждения. Остается мелочь. Провести оценку ущерба, известив ответчика и обратиться в суд. Данных ответчика у меня нет. По выписке из Росреестра, собственник мама ответчика, которая по имеющейся у меня информации умерла несколько лет назад. Легальным способом получить сведения о наследниках у меня нет. Нотариусы не имеют права давать информацию. УК тоже. Получается что я на основе имеющихся данных могу вызвать на оценку ущерба и указать в ответчиках только умершего человека. Как поступить в такой ситуации? 1)Есть вариант, что предъявлять иск к умершему ответчику, но не указывать в исковом что он умер. В принципе я про это и знать не мог. Далее на предварительном заседании сообщить ситуацию судье. Однако знающие люди говорят что я могу тупо не успеть внести ходатайство на розыск наследников и вперед получу отказ в удовлетворении иска в связи со смертью ответчика. 2)Либо сразу в исковом указывать ответчика+возможных наследников в случае смерти? Подскажи кто сталкивался с подобным. Хотя бы в каком направление капать. А дальше я разберусь, я упорный ![]() p.s. со своей стороны обязуюсь в этой теме описать на что и как отреагирует суд + копии решения. Последний раз редактировалось s1ash3r; 19.06.2012 в 13:54.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях