![]() |
#111 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 18
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Да не говорите!
И главное сегодня пошла подавать исковое заявление аналогичного характера к другомй мировому судье. И опять, та же песня-"не можете вы привлечь виновника, его ответственность застрахована" И главное ссылается на какое-то Постановление Пленума ВС аж 2005г. Более полной информации добиться не удалось. Ну откуда они такие берутся? Сидит через стенку от первой судьи ,видимо заразно это... |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#112 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#113 |
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Рано я радовалась...
Ресо-Гарантия обжаловала решение суда первой инстанции... Пишу возражения, хотя по сути с ними согласна |
![]() |
#114 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.06.2012
Благодарности: 14
Поблагодарили 120
раз(а) в 111 сообщениях
![]() Цитата:
А вы зачем возражение пишите? Чтоб оставиви решение в силе и взыскали с ресо гарантии? |
|
![]() |
#115 | |
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() Цитата:
Передумала ,сегодня. Позвонила судье, сказала, что возражения писать не буду. Не хочу время на это тратить. Мое то мнение остается-нужно взыскать с РГС. А судья аргументировала интересно-говорит если взыскать с РГС, они потом в порядке регресса взыщут с Ресо-Гарантия. А вот дальше интересно- Ресо-Гарантия им всю сумму не выплатит (в жалобе это отражено: по решению суда 47 т. ,а Ресо выплатит РГС 23 т.) И типа разницу РГС с меня потом взыщет!!!!! О как! А такое было у кого-то? |
|
![]() |
#116 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.06.2012
Благодарности: 14
Поблагодарили 120
раз(а) в 111 сообщениях
![]() Цитата:
Нужно было отвод судьи заявлять. Судья умышленно шла на нарушение закона, следовательно имела прямую или косвенную заинтересованность в исходе дела, "отмазала" РГС. Вы обратились по ПВУ, следовательно все вопросы к РГС, это ваше право куда обращаться. РГС должно было выплатить в пределах лимита, а потом уже согласно соглашению о прямом возмещении убытков между страховщиками, утвержденным президиумом РСА, Ресо гарантия как компания виновника должна будет заплатить не более 30 тыс. рублей, и это не регресс! А с вас вообще разницу никакую не взыщут! Это кто такое выдумал? |
|
![]() |
#117 |
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Она же и выдумала- судья. Если почитаете всю тему,вообще будете в шоке от ее действий...
ну у меня выход только один-при рассмотрении аппеляционной жалобы настаивать на взыскании с РГС, т.е. вынесении нового решения, я так понимаю. |
![]() |
#118 |
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Апелляционную жалобу Ресо суд удовлетворил и решил взыскать с РГС! Что и требовалось доказать...
|
![]() |
#119 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.03.2011
Благодарности: 10
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Регишка,
Цитата:
|
|
![]() |
#120 | |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
"Обзор законодательства и судебной практики Верховного Суда РФ за I квартал 2007 года, ответ на вопрос 11: вопрос о возмещении вреда самим лицом, чья ответственность застрахована, решается в зависимости от выраженного им согласия на такое возмещение либо отсутствия такого намерения. В последнем случае к участию в деле должен быть привлечен страховщик. Если страховщик привлечен к участию в деле, то независимо от того, настаивает ли потерпевший на возмещении вреда его причинителем, ответственность которого застрахована по договору обязательного страхования, суду следует отказать потерпевшему в иске (Бюллетень Верховного Суда РФ, октябрь 2007 г., N 10)" ![]() |
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях