Старый 10.02.2009, 13:09   #1
Елена Демидова
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Новые правила регистрации в Москве

У меня заканчивается полугодовой срок регистрации в Москве, нужно будет переоформлять. Служащая в паспортном стольео сказала, что нужно принести документ из центра арнедного жилья и только потом будут регистрировать. Но тогла мы должны заключать договор, который предполагает у3казание каких-то суммм, а я живу у своего однокурсника совершенно бесплатно. Если мы заключаем договор, то ему надо будет платить налоги и соответственнно брать с меня деньги, это лишние проблемы. Я зашла на сайт этого центра и нашла там такую формулировку:
"Государственное унитарное предприятие города Москвы «Московский городской Центр арендного жилья»
Оформляет договоры поднайма (ст.685 ГК РФ, ст.ст.76-79 ЖК РФ) и уведомления о вселении временных жильцов в жилые помещения (ст.680 ГК РФ, ст.80 ЖК РФ), находящиеся в собственности города Москвы."
Но расифровки того, как проходит "уведомление о вселении", как это составляется, и удовлетворит ли это паспортный счтол, я не нашла. Разъясните, пожалуйста!..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.02.2009, 14:17   #2
Mara
Юрист
Экс-модератор

Благодарности: 278
Поблагодарили 855 раз(а) в 789 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Все это новое пока, не известно, как работает..Ранее эти уведомления оформляли в ГУП "Мосжилсервис", сейчас в МГЦФЖ - туда и нужно съездить, узнать. В Больничном пер.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы