![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В связи с некоторыми обстоятельствами мне потребовалась справка - выписка из ОВД. И что я вижу в этой справке - выписке.
В марте в один день на меня составлено 4 протокола по АПН, статьи не помню но напишу за что. 1.Распитие пива в общественных местах.- это было. 2.Мелкая кража в магазине - не было 3. Семейный скандал по месту регистрации .. - собственно а где он еще может быть? Но его не было! 4. Самое чудесное - проживание без регистрации... совсем по другому адресу, где был семейный скандал. - Этого тоже естественно не было. Я сразу обратился к начальнику ОВД... так мол и так что за фигня. Он поднял протоколы, все есть и мои подписи есть везде ( помню что когда за пиво расписывался, не смотрел что там заполнено, а подписей ставил несколько, лишь бы быстрей от них отвязаться). Я начальнику говорю - так это все фигня и быть не могло. Он сказал подписи есть, было 10 дней на обжалование... так что все ... гуляй ... свободен... Господа юристы! И что мне теперь делать? По большому счету мне эти АПН как то пофиг... но осадок остался... да и не известно как они в будущем отразятся. Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 30.07.2012 в 11:30.. Причина: флуд |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.09.2009
Благодарности: 22
Поблагодарили 43
раз(а) в 42 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |