![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Не знаю, в тот ли раздел пишу, пожалуйста переместите тему если ошибся.
Я пополнил свой счёт в букмекерской конторе, но потом передумал делать ставку. Заказал вывод денег, прихожу в офис, а мне говорят не проходит вывод по бухгалтерии. Звоню в суппорт, мне говорят, что ваш аккаунт заблокирован на вывод средств т.к. вы не делали ставок, читайте правила. ЧТо бы вывести деньги, вам нужно поставить их на ставки. Сумма там лежит не маленькая, ставить не буду. Законны ли их действия? Если я пополняю деньги со своего счёта, разве я не могу сделать возврат? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.01.2009
Благодарности: 73
Поблагодарили 42
раз(а) в 39 сообщениях
![]()
действительно прочитайте...
Если я правильно понимаю выражение "поставить ставку", то если Вы сделаете ставку, то это и будет пользование услугой конторы, т.е выиграете или проиграете. В таком случае - это никак не может быть шагом к отказу от услуги и не направлено на возврат Ваших денег. Пока вы не сделали ставку Вы можете требовать возврата своих денег, иначе на стороне конторы будет неосновательное обогащение (НО). Именно возврат НО и должен быть предметом вашего требования, если не возвратят добровольно. По сначала прочитайте правила.... |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В правилах ничего не сказано о том, что если я вложил деньги на счёт, то я должен их поставить на ставку. Прикрепил скрин, как они ответили мне на этот вопрос. В правилах есть только такой пункт "11.10. Клиент вправе в любой момент времени пополнить игровой счет любым доступным на сайте способом. Пополнение игрового счета осуществляется клиентом для дальнейшей игры на сайте БК."
Но ничего не сказано, что нельзя выводить деньги, если не поставил все деньги на счету на ставки. Есть ли вероятность того, что данный пункт будет использован в положительную для них сторону при разбирательстве в суде? Или можно смело идти в суд? |
![]() |
#4 |
Юрист
![]() ![]() Регистрация: 20.01.2009
Благодарности: 38
Поблагодарили 275
раз(а) в 268 сообщениях
![]()
seoprod, а что в Правилах написано про отказ от услуг?
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я прочитал все правила на сайте и ничего не нашёл подобного.
Вот список пунктов: Общие положения Основные правила приема ставок Виды ставок Основные выборы исходов для заключения пари Ограничения по включению некоторых исходов событий Результаты матчей, дата и время их начала, порядок решения спорных вопросов Правила по видам спорта Выплата выигрышей Дополнительные выборы исходов для заключения пари Примеры Ставки на сайте Ставки на события по ходу матча Приложения Правила суперэкспресса |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях