Ответить

Опции темы
Старый 18.12.2009, 22:43   #91
Apple-ipristav
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ууух, какая тема, однако Познавательная
Я тут в сторонке постою, в силу малоопытности и юного возраста, почитаю чего вы тут интересненького пишете, теории у умудреных опытом форумчан в данном вопросе понабираюсь. Интересно же

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.12.2009, 22:43   #92
Legalalliance
Супермодератор

Благодарности: 152
Поблагодарили 762 раз(а) в 692 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
А как понять, что кому нравится?
Ну кто-то подкаблучник и "Да, любимая, конечно любимая...", а кто-то тиран по жизни. Кулаком по столу и "Я сказал!". Какие тут уж предпочтения, чтобы женщина что-то брала в свои руки? Кроме пылесоса

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.12.2009, 16:59   #93
Нострадамус
Ipristav

Благодарности: 1
Поблагодарили 42 раз(а) в 42 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Присоединяюсь к поднятому вопросу. Только у меня есть уточнение: я женщина - начальник и у меня в подчинении 7 молодых, симпатичных. Брать инициативу в свои руки или подождать?
Ну 7 это не слишком?
Да и женщины неужели Вам надо объяснять про то, когда и как сделать шаг? Где Ваша интуиция природная

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.12.2009, 00:38   #94
podkin97
Ipristav

Поблагодарили 37 раз(а) в 37 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Семь - это не слишком, это - возможность выбора. А если честно, я не нимфоманка и не собираюсь заводить интрижки на работе. Просто пара моих сотрудников порой переходит границы "начальник - подчиненный". Никакой развязности или пошлости, просто обращаются как к другу. Но стоит только мне перейти эту границу - у них ступор. Не знаю как себя вести. Я открытый и общительный человек. Мой старый отдел очень скучает по "генератору случайных слов". А здесь я начальник, все ко мне на Вы и по имени-отчеству. Очень не хватает простого человеческого общения.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.12.2009, 01:32   #95
Нострадамус
Ipristav

Благодарности: 1
Поблагодарили 42 раз(а) в 42 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Никаким образом не хотел обидеть, извините если что не так. А что касается человеческого общения так тут все зависит от нас самих!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.12.2009, 13:57   #96
ТутаЛарсен
Пользователь

Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

а я даже и не знаю, что сказать. просто наблюдаю, что в выигрыше обычно тёти, которые всё берут в свои руки. А у меня так обычно - я очаровываю, мужчина делает несколько робких шагов, несмелых намёков, пару неумелых попыток. Я спокойно ожидаю. Он это трактует как отказ. (На самом деле это ожидание более смелых шагов с его стороны. ) И после этого остаются только обиженные печальные взгляды, депрессия - всё это с его стороны. Придирки, поскольку чувствует себя отвергнутым. Тут появляется обычно какая-нибудь дама, которая вешается ему на шею. При этом он сообщает всем, что у меня кто-то есть серьёзный, хотя никого серьёзного нет. Они уходят в кусты. Занавес. Правда потом спустя сто лет некоторых случаях бывают объяснения - а вот любил я только тебя и т д и тп.
Если честно, мне эта схема надоела Получается, я жду решительных шагов. А оказывается их ждали от меня, считая, что я такая супернедоступная. По-моему, это глупо. Правда, как быть не знаю. Вешаться на шею - не мой стиль. Мои убеждения таковы - если мужчина любит, он добьётся, не взирая ни на какие трудности и препятствия. Или я не права?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.12.2009, 12:13   #97
ТутаЛарсен
Пользователь

Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от podkin97 Посмотреть сообщение
Семь - это не слишком, это - возможность выбора.
фраза просто просится в цитатник

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.01.2010, 14:53   #98
Анастасия Мельн
Пользователь

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Блин, девчонки, прочитала всё от начала до конца, как роман какой-то, а продолжения то нет У меня тоже интрижка с новым зам.начальника намечается (с моей стороны), уже три месяца старательно смотрю ему в глаза, глупости говорю, подарок на Н.Г. маленький сделала. До этого почти не пересекались и он на мои заигрывания не реагировал, а как зам.начальника стал - всё в моих руках!!!! ))))) Как у Вас то дела обстоят?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.01.2010, 01:46   #99
Som
Сотрудник ФССП

Благодарности: 97
Поблагодарили 249 раз(а) в 230 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Мои убеждения таковы - если мужчина любит, он добьётся, не взирая ни на какие трудности и препятствия. Или я не права?
Зачем нужна эта игра в недотрогу, почему я как мужчина должен НЕВЗИРАЯ НИ НА КАКИЕ ТРУДНОСТИ И ПРЕПЯТСТВИЯ лезть через них и ДОБИВАТЬСЯ признания той, которая в данный промежуток времени мне нравится? Подумайте, почему мужчина должен выстрадать (добиться)признание с вашей стороны. Сейчас он добился Вашего взгляда, затем добился возможности легкого флирта, затем добился возможности поцеловать вас в щечку, затем добился ночи с вами, затем добился руки и сердца, затем добился обустройства быта с вами (семья), затем (дети появились) добился внимания к себе (секс), добился ужина, порядка в квартире, уважения интересов и (возможно) своих слабостей (баня с друзьями, хобби и .д.р.). Рано или поздно "добиваться" просто уже надоест. Дальше будут ссоры, подозрения и возможно развод.
Цитата:
Получается, я жду решительных шагов. А оказывается их ждали от меня, считая, что я такая супернедоступная.
Начало серьёзных отношений (для меня по крайней мере) заключается в возможности получить на т.н. заигрывания тоже такие же знаки внимания, а дальше больше. Только вот условий (типа свозишь меня на мальдивы - соглашусь (из опыта моего друга)) ставить не надо, ни к чему. Ну это моё мнение.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.01.2010, 10:59   #100
Кукуручка
Пользователь

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

а если ты начальник????? как быть.....я терь точно знаю, что нравлюсь ему...в форме пришла - охренел судя по его виду )))))))))))))))

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы