![]() |
#91 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 04.03.2009
Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130
раз(а) в 1,094 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
По закону лист предьявляется по месту жительства должника. В новом листе указан старый адрес места жительства должника? Я бы на вашем месте направил лист в то осп где сейчас находится лист по алиментам. В заявлении указал бы на факт нахождения на исполнении листа по алиментам и попросил бы возбудить по второму листу и объединить его с первым в сводное исполнительное производство.
Цитата:
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#92 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.05.2011
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
звонила в в Управление ФССП по городу. там сказали присылайте нам, а мы отправим именно в тот район, который нужен. Сказали, что можно и заказным письмом, желательно с описью.
|
![]() |
#93 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вобщем исполнительный лист с копиями остальных документов были отправлены заказным письмом в Управление ФССП по городу. По эл. почте мной был проконтролирован процесс получения моего заказного письма Управлением, и пересыл его в районное отделение ССП.
Как результат, заказное письмо получено районным отделением ССП. "Новый" СПИ уже звонила, хотела определиться с тонкостями взыскания.... Опять ждем-с.... |
![]() |
#94 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
![]()
по новому МЖ должника,как я понимаю?
#95 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
да, по новому МЖ.
хотя знакомые сказали, что "он" регулярно появляется, а скорее всего, проживает по старому адресу....хотя пока это не мои проблемы, т.к. алименты после моего титанического труда платятся исправно (тьфу-тьфу-тьфу). Место его работы известно как "первой" СПИ, так и "второй" СПИ, т.ч. пускай самостоятельно разбираются где он живет... ЗЫ я подключусь к процессу, ежели опять выйдет тупиковая/проблемная ситуация ЗЗЫ цель-получение алиментов, она выполняется, а где он живет неважно, главное известно где он работает ![]() |
![]() |
#96 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
прошло немало времени, что имеем
![]() 1)алименты выплачиваются 2)неустойка пока нет... исполнительное производство возбуждено еще в сентяюре, НОбыла осуществлена проверка бухгалтерии должника, и выяснилось, что в феврале 2012г должник был уволен с последнего места работы(копия приказа об увольнении приложена),+ко всему: -по повесткам на прием к СПИ не является -на телефонные звонки не отвечает -по адресу засталь не представилось возможным.... Хочу задать очередной вопросик ![]() знаю, на каком автомобиле перемещается должник(марка, модель, г/н, на кого зарегистрирован), есть ли смысл сообщать данную информацию СПИ, это может как-то помочь или это лишняя информация? Спасибо! |
![]() |
#97 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
![]()
имеет смысл лишь в том случае, если авто - его собственность либо относится к совместно нажитому имуществу.
#98 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
авто не является его собствееностью, да дело и не в самом авто....
просто хотелось узнать, если СПИ будет владеть информацией, на чем передвигается должник, может это поможет в розыске должника.... |
![]() |
#99 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 04.03.2009
Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130
раз(а) в 1,094 сообщениях
![]()
Сообщите об этом СПИ, с Вас не убудет, хотя сомневаюсь что эта инфа чем-то поможет.
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007. |
![]() |
#100 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
просто не хотелось бы загружать новую СПИ лишней информацией, но если до сих пор должника не нашли/не хотели найти, то может его проще обнаружить путем остановки ТС, например, на посту ГАИ....(мысль была именно насчет такого поворота событий)
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях